Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht das immer wieder etwas erneuert wird. Die Sauberkeit ist lobenswert. Das Angebot an eingeschlossenen Leistungen lässt nahezu keine Wünsche offen. Die Gäste waren von unterschiedlichen Nationalitäten und unterschiedlichem Alter. Mama´s und Papa´s aber auch Oma´s und Opa´s... Da ich kurzfristig alleine mit Kind fahren musste (Arbeitsbedingt) kann ich auch sagen das eine Art "Singleurlaub mit Kind" in diesem Hotel sehr angenehm ist. Freundliche Mitgäste aber nicht aufdringlich.
Die Schäfle Suit ist super schön und super groß Die Ausstattung ist super der Zustand top
Es ist ein Restaurant vorhanden und eine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen war mit ohne Beschwerden - verschiedenartige Auswahl am Buffet!!!! Landestypisch deutsche Speisen waren vorzüglich. Die Sauberkeit und Hygiene gaben keinen Anlass sich zu beschweren - super!
Die Freundlichkeit des Personals war hervoragend. Die Zimmerreinigung war nahezu optimal. Auch konnten Wünsche bezüglich der Zeit umgesetzt werden, wenn man nicht unterwegs war, während die Zimmerreinigung durchgeführt werden sollte. Die Kinderbetreung in meinem Fall durch Axel vorzüglich. Für 8-12 jährige könnte etwas mehr gemacht werden. Ist aber auch vorhanden. Vor allem kann man seine Kinder im Hotel alleine losschicken.
Einkaufsmöglichkeiten hat man in der Nähe in Sonthofen. Auch Outletshopping ist in der Nähe vorhanden... Ausflugsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden, am besten an der Rezeption nachfragen. Freundliche schnelle und geduldige Auskünfte werden gegeben.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, dem leider meiner Meinung nach ein Laufband fehlt. Der Baby Bereich ist super und neu. Das Schwimmbad ist das was ich etwas zu bemängeln habe es müsste überholt werden. Aber schwimmen kann man ist nur für die Optik!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Astrid |