- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und leider wohl nun zum letzten Mal. Ansich ist es ja ein schönes Hotel. Nur ein Urlaub während Corona Zeiten war leider kein Urlaub für uns. Eher anstrengend. Die Zimmer wurden nur auf Wunsch gereinigt, man hat gemerkt, dass das Hotel Einsparungen macht, da wir leider einen Vergleich zum letzten Mal hatten. Das Essen wurde nur ausschließlich als Buffet angeboten und auch hier hatten wir das Gefühl, dass gespart wurde. Unsere Kinder haben zum Ende des Urlaubs kaum noch was gegessen, da es nicht viel Abwechslung gab. Auch mein Mann wollte zum Schluss nichts mehr. Es ist zwar sinnvoll, die Gäste in Gruppen einzuteilen, damit sie jeweils ein paar Stunden getrennt voneinander die jeweiligen Areale wie Schwimmbad etc. nutzen können, nur Urlaubsgefühle kommen hier ebenfalls nicht auf.
Die Ausstattung des Zimmers war angemessen, hier ist natürlich noch Luft nach oben. Für den Preis, den man für die Zimmer bezahlen muss, wurden wir in anderen Hotels besser untergebracht.
Das Essen war mittelmäßig. Wir hätten uns mehr erwartet. Die Kinder haben zum Ende des Urlaubs kaum mehr etwas gegessen, da sie sich schlichtweg nichts mehr gefunden haben. Zu wenig Abwechselung. Das geht selbst in Corona Zeiten besser.
Zum Thema Service gibt es nicht viel zu sagen. Das wenige Personal, welches am Buffet und am Ausschank zu finden war, war allerdings freundlich. Die Zimmerreinigung wurde nur 1 x auf Wunsch beantragt. Hier finde ich es schade, dass keine tägliche Reinigung der Zimmer stattfindet. Es wird zwar damit begründet, dass das Reinigungspersonal die Zimmer sind so oft betreten soll bzgl. Corona. Dies ist jedoch Ansichtssache. Wir finden, hier wird schlichtweg am Personal gespart.
Die Lage ist natürlich super schön. Ausblick auf die Berge. Alleinlage am Berg. Auch die Außenanlagen sind für die Kinder perfekt.
Das Schwimmbad, sowie die Liegewiese mit Außenpool sind natürlich Top. Auch die verschiedenen Spielstationen im Außenbereich sind super.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Hanni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Besonders freuen wir uns über ihre Weiterempfehlung – Danke dafür. Schade, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten – wir möchten uns doch zu den Punkten äußern, denn einige Argumente können wir nicht so ganz nachvollziehen. Zimmerpreis: Hier ist zu beachten, dass Sie im Tagespreis des Zimmers folgende Leistungen inkludiert haben: • Begrüßungsdrink für Kinder und Erwachsene • Frühstücks-Buffet mit regionaler Schmankerl-Ecke • Mittags-Buffet mit knackigen Salaten, Suppentopf, zwei warmen Gerichten mit Beilagen, Dessertbuffet mit Eis • Spa-Bistro „Familisch“ direkt ans Family-Spa angrenzend mit Snacks, süßem und herzhaftem Gebäck, Suppe, Kuchen, Obst, alkoholfreien Getränken, Kaffee- und Teespezialitäten • Süße Stunde mit großzügiger Kuchenauswahl • Abend-Buffet mit verschiedenen Vorspeisen, Salaten, vielfältigen Hauptgängen und himmlischen Desserts • Baby-Buffet für unsere kleinsten Gäste mit Gläschenkost der Firma Holle in Demeter- und Milchpulver und Breien der Firma Töpfer/Allgäu in Bio-Qualität • Obstkorb ganztägig an mehreren Stellen im Hotel • Alkoholfreie Getränke ganztags zum selbstzapfen an unseren Getränkebrunnen • Kaffee- und Teespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee an unseren 5 Kaffee- und Teestationen. Die Kaffeespezialitäten auch alle entkoffeiniert für unsere stillenden und werdenden Mamas. Sojamilch etc. steht selbstverständlich bereits, allerdings ist keine Maschine zur Herstellung von veganem oder Laktose freiem Latte Macchiato oder Cappuccino ausgelegt • Alkoholische Getränke 2 Fassbiere, alkoholfreie Biere (Flasche) & jeweils 2-3 ausgesuchte Qualitäts Rot- und Weißweine sowie Prosecco aus der Flasche zur Selbstbedienung an den Getränkestationen im Restaurant (von 11.00 bis 23.00) Uhr. Für werdende und stillende Mamas sowie Abstinenzler halten wir jeweils einen alkoholfreien Weiß- und Rotwein sowie Prosecco bereits. • Nutzung der gesamten Freizeiteinrichtungen im Familotel Allgäuer Berghof. • Babybetreuung • Kinderbetreuung • Garantiert tolle Animation für Teenies Baby-Kleinkindausrüstung (Babyphone, Wickelbrett mit Auflage, Windeleimer, Schemel, Hochstühle, Lätzchen, Babybuffet, Rücken- und Bauchtragen, Kinderwagen, Spieleverleih) Zimmerreinigung: Um auszuschließen, dass während Ihres Aufenthaltes Nicht-Familienmitglieder Ihr Zimmer betreten, findet unaufgefordert keine tägliche Zimmerreinigung statt. Selbstverständlich reinigen wir Ihr Zimmer jederzeit auf Wunsch kostenfrei und natürlich auch gerne täglich. Buffettform: Ja - im Allgäuer Berghof gibt es Buffett - das wird überall kommuniziert und von den Gästen sehr gut angenommen. Warum Sie „nur Buffett “ schreiben verstehen wir nicht so ganz… Das Sie Nichts zum Essen gefunden haben tut uns echt leid – auch wenn dies bei unserer Auswahl sehr ungewöhnlich ist. Die Geschmäcker sind eben verschieden und wertfrei. Sehr Schade, dass wir vor Ort keine Chance bekommen haben zu handeln…nun können wir lediglich antworten ohne es evtl. richtig verstanden zu haben… und Sie haben Ihre Enttäuschung mit nach Haus genommen - wirklich Schade... Wir verbleiben nun mit vielen sommerlichen Grüßen und freuen uns, wenn Sie dem Berghof erneut eine Chance geben und wir ein drittes Mal Ihre Gastgeber sein dürfen. Herzlichst „Ihre Berghöfler“