- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren mit unserern Kindern (jetzt 12, 8, 5) seit 8 Jahren in der Faschingswoche zum Skifahren in den Allgäuer Berghof. Die Bemühungen des Teams auch den Bedürfnisse der älteren Kinder in den Großfamilien gerecht zu werden wissen wir zu schätzen. Der Wunsch nach stetiger Verbesserung des Angebots führt dazu, dass es auch nach 8 Jahren immer wieder Neues zu entdecken gibt. Natürlich dürfen bewährte Programmpunkte nicht fehlen (Tauchkurs, Porzellanmalen, Ponyreiten) Das in mehrere Altersgruppen gestaffelte Betreuungsangebot ist durchdacht und absolut zuverlässig. Gerade Eltern mit Baby´s und Kleinkindern können hier Pause machen, und ihre Kinder dem absolut vertrauenswürdigen Personal in die Hände geben. Der Charme und die exponierte Lage des Hotels sprechen für sich. Der direkte Zugang zur Skipiste ohne Anfahrt oder langen Fußmarsch ist unbezahlbar. Die Möglichkeit für die Kinder Mittags und Abends früher am Dampflocktisch zu essen rundet das Angebot ab. Entspannte Kinder - entspannte Eltern: hier stimmt´s. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut