Das Familotel Allgäuer Berghof liegt in wunderschön in 1200 Metern Höhe eingebettet in die Allgäuer Alpen. Das Hotel bietet in der Umgebung viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Es gibt eine großen Spielplatz direkt am Haus. Man kann gemütlich den Nachmittagskaffee auf der wunderschönen Sonnenterrasse genießen und die Kinder toben auf dem angrenzenten Spielplatz. Die Zimmer sind alle sehr geräumig, für Familien stehen genügend 2 Raum Appartements oder größer zur Verfügung. Alles in allem können wir nur sagen: Unser Urlaub war ein Traum!
Wir hatten ein 2 Raum Appartement gebucht. Das Zimmer war hell, sehr geschmackvoll eingerichtet und super geräumig. Sogar der Wunsch nach einer Badewanne wurde uns erfüllt. Über die Zimmerreinigung konnten wir nicht klagen, alles war sauber und ordentlich. Auch von anderen Gästen hörten wir nur Gutes.
Das Frühstück und Abendessen vom Buffet im Hotel Allgäuer Berghof sind sehr umfangreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Durch das Frontcooking der Köche "isst das Auge mit"! Für unsere Kinder war natürlich das Essen am Dampfloktisch am Mittag und am Abend täglich das Highlight!!! Im Allgäuer Berghof bringt der Zug das Essen für die Kinder. Allgemein merkt man das viele frische Zutaten verwendet werden. Man schmeckt, dass mit Liebe gekocht wird. Das Restaurant und die Sonnenterrasse, beides mit herrlichem Blick auf das Alpenpanorama, hat uns und unseren Kindern wirklich sehr gut gefallen.
Besonders gut gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre im Familotel Allgäuer Berghof. Die Gastgeberfamilie begrüßt die Gäste mit einem Gläschen Prosecco, für die Kinder gibts einen "Froschi-Drink", gerne persönlich und gibt Tipps zur Gestaltung des Urlaubes. Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets gut gelaunt und immer hilfsbereit. Egal in welchem Bereich, unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Natur Pur !!!! In traumhafter Höhenlage mitten in der Natur gelegen, bietet das Hotel allen, ob groß oder klein, vielerlei Freizeitbeschäftigungen. Es besteht die Möglichkeit mit der Familie zu Wandern. Buggy´s und Rückentragen kann man ganz problemlos an der Rezeption ausleihen. In der näheren Umgebung gibt es auch wahnsinnig viele Sachen, die man sich anschauen kann. Im Haus stehen den Kindern mehrere Spielräume zur Verfügung. Da kommt keine Langeweile auf.
- Wellness
- Sport
Besonders schön fanden wir die Möglichkeit, unsere Kinder hin und wieder am Abend während des Abendessens in die Kinderbetreuung geben zu können. Wir konnten das Essen mal wieder zu zweit geniessen und unsere Kinder waren in guten Händen. Unsere Kinder waren begeistert von der großen Spaß-Rutsche im Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |