Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Allgäuer Berghof! Die Lage, der Wellnessbereich und die Angebote für Kinder sind super! Ziemlich enttäuscht waren wir allerdings vom Essen. Da sind wir aus anderen Kinderhotels definitiv exquisitere Küche gewöhnt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich- wir können doch nicht die Einzigen gewesen sein, die länger als eine Woche geblieben sind??? Sowohl beim Kinderessen als auch am Buffet gab es viele Wiederholungen und wir hätten bei diesem Preisniveau durchaus Extras wie Smoothies, frischgepressten O-Saft, wählbare Omelettes oder ähnliche Frühstücksüberraschungen erwartet. Das war wirklich nicht gut. Gleiches gilt für die Salatbar und Vorspeisen- viel Wiederholung und kaum Raffinesse. Im Grunde auch bei den Hauptgerichten insbesondere bei der Gemüsebeilage... In einer Bewertung habe ich davon gelesen, dass Sirup für die Automatengetränke verwendet wird, was bestritten wurde. Es ist jedoch kein Wunder, dass dies vermutet wurde, denn genau so schmeckte es...Die Cola z.B. war so unglaublich süß, dass sie überhaupt nicht schmeckte...nicht annähernd wie „echte“ Cola. Also das ging gar nicht!!! Wir sind sehr dafür lokale Händler zu unterstützen, aber es muss ja schon auch irgendwie genießbar sein. Sehr gut war das Käsebuffet! Beim Kuchen hätte es auch etwas mehr Abwechslung sein können- vielleicht mal Waffeln, Cake POPs, Muffins, Mini-Teilchen, Hefezopf usw. anstatt immer nur Blechkuchen??? Das hat unser Urlaubsvergnügen in Anbetracht des Preises doch etwas getrübt. Ebenfalls etwas mehr spezielles Programm für das Teenie-Alter hätten wir uns gewünscht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karola |