Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da und sind immer noch begeistert. Es gibt kaum etwas zu meckern. Viele Kinder und kinderfreundliches Personal, wie sich das für ein Familotel gehört.
Wir hatten letztes Jahr ein Appartement (Frechdachs). Aussicht nicht zu toppen. Auch sonst alles super. Dieses Jahr hatten wir die Kuschelsuite. Aussicht natürlich auch top. Einiziger kleiner Wermutstropfen: Wir hatten exakt diese Suite gebucht. Im Prospekt hatte ich gelesen, dass man vom Bett aus durch 2 alte Fenster den unvergleichlichen Sternenhimmel sehen könnte. Allerdings bestand dieser aus LED´s. Da war ich schon enttäuscht. Das LIchtkonzept allgemein war auch sehr gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten alles prima.
Wir hatten HP. Frühs und Abends ist Buffet. Reichlich, lecker und für jeden was dabei. Die Kinder hatten AI am Dampflocktisch. Da muss ich allerdings anmerken, dass das Essen meiner Meinung nach nicht immer ganz (Klein)kindgerecht war. z. B. Reispfanne oder Kartoffelsalat.
Sehr kinderfreundliches Personal (auch zu den Erwachsenen :-)). Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Selbst die Damen von der Zimmerreinigung nahmen super Rücksicht auf die Schlafenszeiten unserer Kleinen.
Alleinlage auf über 1.000 m. Traumhaft. Wie im Prospekt beschrieben. Siehe meine Fotos.
- Sport
Skipiste, Skischule, Rodelbahn usw. direkt am Haus. Mehr braucht man im Winterurlaub nicht. Hallenbad für unsere ganz Kleine auch im Haus. Super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |