Positiv: Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die Fernsicht im Herbst außergewöhnlich . Überragendes Angebot für Kinder jeglichen Alters. Sehr freundliche, engagierte und motivierte Mitarbeiter. Vor allem an der Rezeption. Sehr schönes Restaurant mit vielen verschiedenen Stuben . Für jeden Geschmack etwas dabei. Einladende , gemütliche Bar. Das Zimmer , Kuhmoggl Suite, sehr sauber und geräumig. Bad mit großer Dusche und Eckbadewanne . Die Vielfalt des Speisenangebotes war sehr gut . Vor allem das Frühstück war außergewöhnlich. Ebenso das ganztägige Getränkeangebot. Negativ: Leider waren die Speisen am Buffet oft nur noch lauwarm . Rinderfilet zwar perfekt gebraten aber kalt . Ebenso die Spiegeleier zum Frühstück. Meiner Meinung nach werden da zu große Mengen auf einmal zubereitet. Bei heißen Gerichten hätte ich auch eine kleine Wartezeit akzeptiert. Leider wird , wie in den meisten Kinderhotels , zu viel Essen weggeworfen. Die Kinder laden sich ihre Teller zu voll . Vielleicht könnte das Personal dies etwas steuern . Die Eltern sind anscheinend nicht dazu in der Lage . Nachhaltigkeit ist da ein Fremdwort . Einen Punkt möchte ich noch zum Hallenbad bemerken. Das Wasser ist zu stark chloriert. Die Speiseräume , die Spielplätze und das Kino sind zu sehr geheizt. Ansonsten gibt es nichts zu meckern . Für die Enkel und die Großeltern war es ein sehr schöner Urlaub , der sicher wiederholt wird.
Holzmöbel , Teppichboden
Sehr freundliches Personal , manchmal Probleme mit der Sprache