Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Schon 5 mal da und wir kommen bald wieder

Gut

Ein tolles Hotel, die Kinder finden sich schnell zurecht obwohl recht groß. Die Kinder lieben das Essen am Dampfloktisch "Wann fahren wir wieder dahin, wo die Eisenbahn das Essen bringt" O-Ton Kinder. Für Eltern ist es toll, das die Kinder abends vor den Eltern essen und man somit in aller Ruhe das gute Essen genießen kann. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kinder da (Ferienzeit). Das Hotel ist zwar teuer, aber es lohn sich immer wieder. Seit letztes Jahr müssen wir in den Ferien fahren und somit wird es sehr schwierig freie Termin zu bekommen. Aber wir haben schon wieder gebucht. Alleine schon wegen der super Skischule. Selbst unsere ängstlich Tochter fährt schon die schwarze Piste runter.

• Die Zimmer sind verschieden geschnitten, je nach Bewohneranzahl. Wir hatten bisher nur Zimmer mit Balkon, die Möbel sind meist aus Massivholz, alles sehr gemütlich. Alle Zimmer haben Tel. und Fernseher.

• Gut
  • Das Restaurant ist zwar groß, aber auch für die Kinder überschaubar, da es einzelne Abschnitte gibt. Das Essen war gut und sehr reichlich. Die Eltern haben Halbpension , aber die Kinder haben Vollpension erhalten.

• Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfbereit. Im Hotel gab es alles was man mit Kindern benötigt (Küche, Wäschraum, jederzeit Informationen an der Rezeption). Die Zimmer waren immer sauber. Kinderbetreuung gabe es zusätzlich zu Skischule auch täglich mit tollen Programm (ab 5 Jahre eher). Die Kinder waren auch jederzeit herzlich willkommen.

• Das Hotel liegt allein auf einem Berg. Deshalt können die Kinder unbeschwert rumlaufen. Wir waren im Skiurlaub dort und brauchen die ganze Woche nicht vom Hotet weg, außer einmal zum Kinderarzt nach Sonthofen. Keine 15 Minuten Fahrzeit und tolle Kinderärzte (für alle Fälle). Zum Skifahren braucht man nur einen kleinen Berg hoch und schon steht man auf der Piste. Die super Kinderskischule ist auch direkt dort, sowie der Skiverleih.

• Sport

Wir waren den ganzen Tag auf der Piste und danach in der Sauna (gibt auch eine toll Familiensauna) oder im Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter