Carina (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
schöner Kurzurlaub mit viel Spaß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bis auf ein paar Punkte waren wir sehr zufrieden. Einmal, das das Babyfone nur einmal wirklich funktioniert hat. Die anderen Male war ich ohne Überwachung nur kurz was essen und dann wieder im Zimmer. Da das Tablett keine Verbindung aufbauen konnte. Das jemand kommt um es behebt bringt halt nichts wenn sie gerade schlafen. Beim Testen es dann geht und dann wenn man es braucht es wieder kocht geht. Da hat man natürlich nichts davon wenn man dann bei den Kinder im Zimmer sitzen muss während man evtl gern ein Glas Wein trinken würde. Das andere war die ungünstige esstischwahl. Es waren nie die Hochschule da und vom Platz saßen die Kinder auf der einen Seite im Hochstuhl und ich musste gegenüber sitzen. Was mit 2 Kleinkindern nicht möglich ist beim Essen. Am letzten Abend hatten wir dann einen anderen Tisch. Ansonsten war alles super, sehr hilfsbereit und nett alle. Das Angebot von Spielplätzen bis essen, Pool und co war einfach toll. Wir kommen definitiv wieder aber eben mit unserer eigenen babyfone Anlage in der Hoffnung das die zuverlässiger Funktioniert. Denn so saß ich dann nur auf dem Zimmer und als Alleinreisende mit Kind kann ich nicht mal kurz jemanden schicken um was zu trinken zu holen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022