Hotel ist sauer und gepflegt. Personalservice ist im Restaurant auf das minimum reduziert worden. Kindereinrichtungen sind sehr schön und für alle Kinder in jedem Alter wird etwas geboten.
Zimmerservice muss täglich bestellt werden per Tablett. Zimmer sind gepflegt und sauber.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen Alles per Buffet. Getränke nur an Getränkestationen. Hat etwas von Cluburlaub .
Im Restaurant wurde der Service auf das Minimum reduziert.
Kinder werden gut beschäftigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unseren Kindereinrichtungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot für Kinder als abwechslungsreich und gelungen empfunden haben. Bezüglich Ihres Hinweises zum Personal möchten wir Ihnen versichern, dass unser Servicepersonal im Restaurant nach wie vor vollständig für unsere Gäste zur Verfügung steht. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Team stets präsent ist, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass Sie dieses anders empfunden haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre „Berghöfler“