Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur pur und für Kinder ein Paradies!

Das Hotel liegt auf 1200 in einer Lage ohne Autos mitten in der Natur! Die Anlage ist ein gewachsener Bestand aus Alt- und Neubauten. Fast alle Bereich sind saniert und entsprechen heutigem Standard.

• Die Reinigung des Chalet war nach 8 Wochen Schließung des Hotels schlecht! Das WC war versifft. In der Küche waren Gegenstände teilw. schlecht oder gar nicht gereinigt und noch vom Vorgänger verdreckt. Auf Reklamation an der Rezeption wurde eine Nachreinigung veranlasst. Die Dame kam auch umgehend und fragte in einem forschen Ton "Wo ist der Problem". Die Nachreinigung brachte leider auch nicht wirklich eine Verbesserung!

• Das Angebot war durch die Corona Zeit eher eingeschränkt, aber dennoch alles angebotene lecker. Bei der Auswahl an Kinderessen am Mittag wäre etwas mehr Vielfalt (an drei Tagen gab es nur Nudeln mit Tomatensauce oder Bolognese) angebracht.

• Wir hatten ein Chalet mit All inklusive Premium gebucht. Hier wird das Frühstück und Abendessen nach Auswahl und Bestellung geliefert. Die Auswahl an Speisen ist gut. Jedoch hat bei jeder Bestellung etwas gefehlt und musste nachbestellt werden. Auch die Menge für 5 Personen (3 gut essende Kinder) war recht überschaubar, so das auch hier teilw. nachbestellt werden musste. Fraglich ist auch die Zubereitung von angebotenen Speisen die aus drei oder vier Produkten bestehen. Es steht nur ein Herd mit zwei Platten zur Verfügung -;)

• Natur pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, herzlichen Dank für die 6 Sterne Bewertung. „Natur pur und für Kinder ein Paradies“ sowie Ihre Weiterempfehlung, das freut uns natürlich besonders. Bezüglich der Zimmerreinigung sowie Nachbestellung der Speisen -oh je, dass sollte so natürlich nicht passieren und da können wir uns im Nachhinein nur ausdrücklich entschuldigen, Wir werden unsere „Hausaufgaben“ erledigen und es im jeweiligen Team besprechen, denn - das können wir tatsächlich besser. Bezüglich des Mittagessens hier mal drei aktuelle Beispiel Mittagessen: Zu den drei Gerichten gibt’s es zusätzliche täglich verschiedenen Salate mit verschiedenen Dressings sowie immer eine Auswahl an Dessert. Ja tatsächlich gibt es jeden Tag ein Pasta Gericht (da es immer wieder täglich gewünscht wird, wenn wir es in Testphasen mal ohne mit einer Alternative probieren) Tag 1 • 1x Pasta Variation mit verschiedenen Saucen (Arrabiata /Carbonara) • Backfisch mit Remouladensauce und Kartoffelsalat • Verschiedene Maultaschen nach Wahl mit Gemüse/Fleisch Tag 2 • Pasta mit Bolognese oder Käserahmsauce • Gemüsecurry mit Kichererbsen und Basmatireis • Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Bergkäse, Schinken, geräuchertes Forellenfilet oder kleinem Rindersteak Tag 3 • Pasta mit Speck/Junglauch/ oder Trüffelrahmsaune • Gebackenes Fischnockerl mit Tadooridip und Cous Cous • Vegetarisch: Paprikagulasch mit Kartoffelknödel Wir verbleiben nun mit vielen Grüßen aus 1200m und freuen uns, wenn wir bald erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage