Denise (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leckeres Essen – Zimmer könnten moderner sein

Gut

Das Hotel ist sehr schön und überzeugt mit einem ausgesprochen freundlichen Personal. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere Essen, das wirklich empfehlenswert ist. Für den Preis hätten die Zimmer allerdings etwas moderner ausgestattet sein können. Zudem wären mehr Aktivitäten für Teenager wünschenswert, um das Angebot abzurunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf dem Berg so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Algläuer Berghof gut gefallen hat und Sie insbesondere unser freundliches Personal sowie das leckere Essen lobend hervorheben – das ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Gleichzeitig möchten wir uns für die Punkte entschuldigen, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass Sie die Ausstattung der Zimmer als nicht ganz zeitgemäß empfunden haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung und nehmen Ihr Feedback ernst – in der Tat sind für einige Zimmer Modernisierungsmaßnahmen in Planung. Auch den Hinweis zum Freizeitangebot für Teenager nehmen wir dankbar auf. Wir wissen, wie wichtig ein abwechslungsreiches Programm für Familien ist, und prüfen kontinuierlich verschiedene Möglichkeiten, unser Angebot beständig an die Wünsche der Berghofgäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen – bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Ihre „Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage