- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So eine heftige Diskrepanz zwischen Hotelbeschreibung im Internet und Wirklichkeit habe ich selten erlebt. Evtl das Positive vorneweg: Das Personal bemühte sich und war überweiegend freundlich. Die Lage ist für Skifahrer ist sensationell; der Lift geht direkt vom Hotel weg und der Kinderbadebereich (NICHT das große Schwimmbecken)ist nett gemacht. Negativ: Appartements in einem sehr schlechten Zustand; Rollos gehen nicht zu und die Küche "stinkt". Restaurant ist eine Katastrophe und nicht mal 3 Sterne würdig. Die Kinderbetreuung ist zurückhaltend hilfsbereit. Auf die Frage nach der Weinkarte wurde uns ein Plastikprospekt überreicht; erst später erfuhren wir, das es auch einigermasse vernünftige Weine gibt. Serice im Restaurant: Quasi nicht vorhanden; es wurde grundsätzlich nur bei Verlassen des Tisches abgeräumt. Bademantel für den Junior kosten 10 Euro Reinigungsgebühr. KEINE Ruhebereiche im Wellnessbereich. Etc etc etc... Zusammenfassung: Für Familien ohne Ansprüche passt das; da stimmt dann nur nicht der Preis. Für Menschen mit einem einigermassen ausgeprägten (und wir sind weiss Gott nicht pingelig) Serviceanspruch und Lust am verünftigen Essen (Nein ich rede nicht über Gourmetküche): Finger weg !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht