Perfekter Familienurlaub in einem Top-Hotel. Hervorragende Lage im Ski-/Wandergebiet, außergewöhnlicher Wellness- und Schwimmbadbereich sowie seit Ende 2019/Anfang 2020 eine Top-Gastronomie.
Es stehen Zimmer in unterschiedlichen Kategorien zur Verfügung. Für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Zimmerservice ist hervorragend und unaufdringlich. Großes Lob an die freundlichen Damen und Herren vom Housekeeping.
"Jetzt auch gastronomisch in der Champions-League !", so lautet der Titel unserer Bewertung. Unser mittlerweile 5. Aufenthalt im Allgäuer Berghof hielt eine große Neuerung bereit, denn der Küchenbereich wurde im November/Dezember 2019 komplett modernisiert und in der letzten Woche des Jahres 2019 eröffnet. Auch wenn das Essen in den vergangenen Jahren bereits als äußerst gut bezeichnet werden konnte, so hat die neue Küche samt neuem Equipment, neuem Buffetbereich und neuer Küchenleitung den Berghof gastronomisch zu neuen Höhen befördert. Liebe Familie Neusch, das ist ein echter Quantensprung. Danke danke danke an alle Beteiligten, die uns eine so hervorragende Woche im Berghof bereitet haben. Das darüber hinaus am Stammgastabend präsentierte Küchenkonzept hat ins Punkto Nachhaltigkeit und Co. voll und ganz überzeugt und wir freuen uns über die Bemühungen, Kindern zu zeigen, dass Lebensmittel eben nicht aus der Tüte des Supermarktes kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf die kommendenden
Empfang, Bar, Restaurant, Betreuung, Skikurse, Wellnessbereich, überall nur freundliche und hilfsbereite Menschen. Mehr Service geht nicht. Vielen Dank an alle, die uns eine tolle Silvesterwoche bereitet haben.
Außergewöhnliche Alleinlage im Ski-/Wandergebiet. Großer Parkplatz aber auch eine Anreise per Zug (Bahnhof Sonthofen) ist problemlos möglich.
- Sport
Topmoderne Wellnessanlage, Poolbereiche, Infinity Außenpool, Rutschenanlage im Schwimmbereich, Kinderbereiche, Kletterturm, Sporthalle, Billard, Kletteranlage, Air-Hockey, Kicker, Tischtennis, Darts, Froschi Club, Halligalli Land und und und....eine vollständige Liste zu erstellen wäre echt schwierig. Fazit: Wem es hier langweilig wird, dem ist nicht zu helfen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, grandios - 1000 Dank für diese super Bewertung "Jetzt auch gastronomisch in der Champions-League !" Mit Höchstnoten in allen Bereichen - das ehrt uns sehr. Wir sind mächtig stolz auf unser neues Küchen Konzept und freuen uns natürlich ganz besonders, dass wir Sie damit überzeugen konnten... Wir freuen uns auf Ihren Besuch Nummer sechs und sind gerne wieder Ihre Gastgeber, bis dahin Alles Gute... Herzlichst "Ihre Berghöfler"