Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Familenurlaub mit MTB-Touren

Gut

Wie haben das Hotel bereits zum zweiten Mal aufgesucht, da es uns bei unserem Aufenthalt im vergangenen Jahr sehr gut gefallen hatte. Neben Zimmern und Kinderbetreuung sind die Spielmöglichkeiten für die Kleinen klasse (hinzu kommen die Tiere: Hasen, Pferde, Molche....) Wir waren nun zweimal in den Babywochen mitte Juni dort. Leider war in diesem Jahr das Wetter fast durchweg schlecht, aber wir haben uns nie gelangweilt. Vorteil der Babywochen ist der Preis, ein deutlicher Unterschied zur Hauptsaison ist leider vorhanden. Wichtig für Internet-Nutzer: Kein W-Lan auf den Zimmern, man benötigt eine Netzwerkbuchse (W-lan mit dem Smartphone nur in der Lobby)

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer war sehr gut, bis auf ein Beistellbett, das wohl ausrangiert wird. Highlight: Ein Fernseher im Spiegel im Bad lässt auch Haarewasch-Muffel nicht kalt

• Gut
  • Das Essen war immer vielfältig, sodass auch für "eingeschränkte " Besucher wie Vergetarier etc. immer etwas leckeres mit dabei war. Wir haben meist die frischen Gerichte von der Grillplatte genommen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben sich stets bemüht, allen Wünschen zu entsprechen. Besonders erwähnenswert ist der Verleihservice an der Rezeption. Man braucht fast keine kinderspezifischen Dinge Mitzubringen (Kinderbuggys, Wasserkocher, etc) können gegen Kaution geliehen werden. Auf Anfrage erfolgte normalerweise immer ein prompter Vollzug.

• Die Lage des Hotels ist große Klasse, bei Sonnenschein hat man eine super Aussicht. Das Landschaftsschutzgebiet umgibt das Hotel vollständig, es ist sehr ruhig gelegen, die Kinder können frei umherlaufen.

• Wellness
    • Sport

Wichtige Kriterien für uns waren die Kinderbetreuung, die unseren drei Kindern sehr gut gefallen hat, sowie die Spiel- und Sportmöglichkeiten. Während die Kinder auf dem Gelände sehr viele verschiedene gut durchdachte Spielmöglichkeiten fanden, war für den Familienvater vor allem die Lage in einem sehr schönen MTB-Revier ein großes Plus. Direkt vom Frühstückstisch hat man einen Blick auf die Hauptaufstiegsroute (die man aber auch durch den Lift aus dem Tal ersetzen kann)

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness