Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub mit viel Action und viel Erholung

Gut

Der Allgäuer Berghof war unsere Ruhezeit. Die Lage, das Haus, die Mitarbeiter sind top. Wir hatten sehr viel Abwechslung beim Wandern, schwimmen und erholen.

• Wunderschönes Zimmer Highlight,- das Kinderzimmer - s`Berghöfle. (Zimmer im Zimmer) Zimmer sehr sauber Toller Ausblick

• Gut
  • Das Essen war gut. Toll wären größere Semmeln beim Frühstück. Service war immer hilfsbereit. Einzig der Getränkebrunnen der mit der Zimmerkarte zu bedienen war, war für uns Gewöhnungsbedürftig. Aber klappte dann gut.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, selbst bei mehreren Anliegen und Fragen. Zimmer immer sauber

• Durch die Alleinlage perfekt. Ruhig gelegen mit weitläufigen Gelände und Wanderwegen.

Hier wird es nicht langweilig !!!! Aufgrund unserer größeren Kindern, hatten wir die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen, hatten aber trotzdem immer viel Spaß und Abwechslung. Das Schwimmbad mit Alpenblick, tollen Rutschen und entspannten Ruheplätzen, die Teenslounge mit Klettergarten,Billard,Tischkicker,Fußballhalle……., die liebevoll eingerichteten Stuben, das wunderschön angelegte Gelände mit den vielen Spielgeräten und Spielplätzen sind nicht zu toppen. WUNDERBAR !!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für diese wirklich grandiose, detaillierte Bewertung - "Familienurlaub mit viel Action und viel Erholung". Das zu lesen ehrt uns sehr. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns auf dem Berg erholt haben und zusätzlich die Abwechslung genießen konnten. Bezüglich der kleinen Semmel - diese werden von uns ganz bewusst so angeboten - zum einen hat man die Wahl mehrere verschiedene zu wählen zum anderen ist für die Kinder die "reguläre" Größe meist zu viel... Vielleicht fällt bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ja wieder die Wahl auf den Allgäuer Berghof -gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus 1200m. Herzlichst "Ihre Berghöfler"

Offizielle Hotel Homepage