Daniela (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Erholung pur für Eltern und Kinder

Das Hotel ist ein reines Familienhotel, d. h. Spielkameraden für die Kinder sind garantiert. Außerdem gibt es ein breit gefächertes Angebot inkl. Betreuung für Kinder jeden Alters. Erwachsenen haben Halbpension, Kinder all inclusive. Tolle Wellnessabteilung mit verschiedenen Massagen und großes Kosmetik-Angebot. Der Urlaub im Allgäuer Berghof ist zwar nicht ganz billig, dafür ist für alle Erholung und Spass garantiert. Das Hotel lebt den Familotel-Gedanken wirklich! Wir waren schon in vielen Familienhotels aber der Allgäuer Berghof ist unsere Nummer 1! Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

• Wir haben ein sehr schönes Appartement "Badespaß" gehabt, großes Wohn-Schlafzimmer, extra Kinderzimmer, große Dachterasse , Badezimmer mit eingebautem Fernseher im Spiegel. Alles mit viel Holz liebevoll und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber!! Wir haben uns wie daheim gefühlt.

• Morgens und abends Buffet, mittags für die Kinder ein Mittagessen. Das Highlight für unsere Tochter war der Dampfloktisch, an dem das Essen mit der Dampflok gebracht wird. Alle Speisen frisch und sehr lecker zubereitet. Wirklich für jeden was dabei. Große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Haupfgerichten, und Desserts.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob es um den Empfang, die Zimmermädchen, die Kinderbetreuung, die Kellner/innen, die Skilehrer usw. geht, alle sind freundlich, herzlich und man merkt, dass ihnen ihre Arbeit Spass macht. Alles ist perfekt durchdacht und es wird auch auf die Liebe zum Detail Wert gelegt.

• Das Hotel befindet sich in Alleinlage mitten im Skigebiet. Hauseigene Skischule (welche übrigens spitze ist) direkt am Haus.

• Sport

Wie gesagt, die Skischule ist super! Man kann direkt im Hotel die gesamte Skiausrüstung leihen, die Skischule und der Skiübungshang direkt am Hotel. Ansonsten gibt es noch ein Hallenbad mit einer Spaß-Rutsche. Morgens gibt es dort immer einen Schwimmkurs für die Kleinen, den wir aber nicht gemacht haben. Außerdem gibt es noch wöchentlich Ponyreiten. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut und die Betreuer haben viele tolle Sachen mit den Kindern gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter