Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum sehr zufriedener und entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel liegt wunderschön auf 1200m Höhe. Wandern beginnt quasi direkt vor der Haustür. Wenn man in der Empfangshalle ankommt fühlt man sich gleich sehr wohl. Sehr netter Empfang und erster Eindruck ist zufrieden stellend. Wir kamen auf unser Zimmer das groß genug war. 45qm sollte zu viert reichen. Wir haben ein älteres Zimmer erwischt aber es war „in Ordnung“. Haben wir ja auch gebucht. Ganz begeistert waren wir vom Wellnessbereich. Der Außenpool sowie der Innenpool ganz fantastisch. Für unsere Kids war die Rutsche natürlich das absolute Highlight. An dieser Stelle möchte ich der Leitung ein Kompliment machen das Sie so ein tolles Hygienekonzept entwickelt haben. Es gibt 3 farbliche Gruppen. Und jede Gruppe darf zu unterschiedlichen Uhrzeiten, natürlich begrenzet, Wellnes, Kinderbetreuung etc . alles nutzen. Und täglich wird durchroutiert. Somit kommt jeder auf seine Kosten. Dazwischen sind immer 1 St. Pause zum desinfizieren. Und durch diese unterschiedlichen Aufteilungen verteilt sich alles wunderbar. Somit werden also Massenansammlungen vermieden So macht Urlaub also auch in der Pandemie Spaß. Ganz toll .... Manchen mag alles egal sein. Uns aber war es wichtig .... Essen und Restaurant gibt es nichts zu beanstanden. Alles war frisch und hat prima geschmeckt. Auch der Service hat toll funktioniert. Alles wurde immer abgeräumt. Es gab keinen Tische vollen Tische mit leerem Geschirr ... auch hier großes Plus. Zum Thema Kinderbetreuung können wir uns auch nur positiv äußern. 2x haben wir unsere Kinder abgegeben. Wir waren, naja überrascht sicher nicht, aber erfreut, dass Sie sich etwas überlegt hatten. Also nicht nur 3 Stunden freies Spielen und dann komme was wolle. Nein: es gab Singkreise, kleine Wanderungen .... also ganz prima. Auch die Reitstunde ist zu erwähnen. Ganz toll alles erklärt und unserer Kleinen hat es richtig Spaß gemacht. ... Weil wir nach drei Tagen so richtig ankamen hatten wir beschlossen noch eine Nacht zu bleiben. War kein Problem hat super funktioniert. Wir bekamen dann nicht genug und wollten noch eine Nacht bleiben, also insgesamt 6 Tage. Ging dann nicht weil das Hotel komplett ausgebucht war. In Ordnung ... aber irgendwie wollten wir nicht abreisen weil wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben. Also schaute ich auf die Website und sah, das dort noch ein Zimmer zur Verfügung stand. Also fragte ich nach .... und dann ging es auf einmal. Das neue Zimmer, ( wir mussten das Zimmer wechseln ) war etwas kleiner, störte aber nicht, war eine Kategorie unter der Vorherigen. Deshalb konnten Sie uns das Zimmer nicht anbieten. Verstehen wir nicht so ganz, aber egal. Wir bekamen ein komplettes neues Zimmer. Auch von der Ausstattung ein neues Zimmer .... GIGANTISCH. Der Ausstatter oder der Schreiner hat tolle Arbeit geleistet. Sehr geschmackvoll und sehr Idyllisch.Kein vergleich zum vorherigen Zimmer. Soll aber an dieser Stelle Kritik sein. Auch der Zimmertausch war kein Problem. Um 8h haben wir unser Zimmer verlassen und um 12h waren wir schon umgezogen. Prima ... Einziger Kritikpunkt, aber wirklich EINZIGER. Mit der Sauberkeit in den „ Alten Zimmern“ waren wir nicht ganz so Glücklich. Es wurde nicht so gründlich geputzt ... zwar gab es neue Handtücher etc. aber irgendwie war es staubig. Wir hatten an einem Abend drinnen Cocktails getrunken ... die Tische waren verklebt ... wurde nicht sauber gemacht. Hier sollte man nochmal etwas gründlicher Nachhaken. Aber gut ... Drückt man ein Auge zu ...;) Die Außenspielanlagen waren prima. Völlig außreichend. Was auch wirklich prima ist... man kann quasi ab der Haustüre los wandern. Wunderbar ... Was wir nicht empfehlen können, aber das ist Geschmacksache, ist die Wanderung zur Hochbichel Hütte. Wenn mann ein bisschen seine Ruhe haben möchte sollte man dort nicht hinwandern. Dort wartet nur Bobbycar Klettergerüste und Rutschen ... es war eine reine Spiellandschaft und hat mit einer Almhütte nicht viel zu tun. Aber wie gesagt ... muss jeder selber wissen. Alles in Allem, ganz ganz tolles Hotel. Wir waren sehr begeistert und haben vor wieder zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, 1000 Dank für diese großartige – sehr ausführliche Bewertung: „Ein rundum sehr zufriedener und entspannter Urlaub“. Wir freuen uns riesig, dass wie Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben, dass zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind, gerade jetzt in dieser doch besonderen - für Alle „neuen“ Zeit. Unser größtes Lob – Sie planen wieder zu kommen – toll, wenn wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen - in diesem Sinne bis ganz bald. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage