Christine (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Berghof ruft uns immer wieder!

Gut

Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl im Berghof. Die Kinder sind happy und die Eltern dann auch. Unser Highlight ist die schöne Aussenterrasse, die wir leider dieses Jahr im April fast nie benutzen konnten. Aber dafür kann der Berghof ja nichts :)

• Wir hatten ein neues Zimmer mit dem Höfle im Zimmer für die Kinder. Traumhaft! Es sind allerdings nicht alle Zimmer so schön und neu. Andere sind eher im traditionellen Stil gehalten.

• Für mich bleibt das Essern der Schwachpunkt des Hotels. Im Vergleich zum Rest des Hotels, welches alles auf sehr hohem Niveau ist, finde ich das Essen etwas zu einfach. Dies kommt natürlich auch dadurch, dass es in Buffetform angeboten wird. Für uns aber kein Grund nicht wieder zu kommen :)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Berghof liegt in traumhafter Lage mitten auf dem Berg. Leider hatte bei uns Anfang April das Wetter nicht mitgespielt. In dem Fall liegt man etwas abgelegen und muss immer das Auto nehmen um etwas zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist das Highlight! Alles ist mit so viel Liebe durchdacht und schön eingerichtet. Die Halle mit dem Bolzplatz , Kletterparcours und Billard ist teilweise sehr voll und ungemütlich. Den Kindern macht das allerdings nichts aus. Was die Spielesammlung angeht waren wir etwas enttäuscht. Die Spiele waren teilweise nicht komplett und die Spiele waren oft ziemlich kompliziert. Ganz einfache Spiele würden mehr Spass bringen denke ich. Der neue Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Super Massage, Pilates war top, Yoga für Kinder so naja,... Unsere Kinder gehen sehr gerne in die Kinderanimation. Der Auftritt von den Kindern war allerdings ganz genau der Gleiche wie letztes Jahr im April. Etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019