Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolute Empfehlung.

Das beste Familienhotel in dem ich jemals war. Für die Kinder einfach nur ein absoluter Traum. Tolle Skischule am Haus, Indoor-Sandkasten, Spielscheune, Klecksel, Schwimmbad, Klettern und soooo viel mehr. Alles liebevoll und ansprechend gestaltet. Leckeres Essen… tolles Rundum-Sorglos-Paket 👍

• Gut
  • Couch, Bett, Wickeltisch, TV (auch im Bad)

• Abwechslungsreich und Lecker.

• Immer hilfsbereit.

• 2,5 Stunden von zu Hause.

• Sport

Es gab einfach alles.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Familotel Allgäuer Berghof so wohlgefühlt haben und insbesondere Ihre Kinder eine so schöne Zeit erleben durften. Genau das ist unser größtes Anliegen: leuchtende Kinderaugen und entspannte Eltern. Schön, dass Sie unser vielfältiges Angebot – von der Skischule direkt am Haus über die Spielbereiche bis hin zum Schwimmbad und Kletterangebot – sowie unser kulinarisches Verwöhnprogramm so genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf dem Berg begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre „Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage