Carola (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Traumschöne Weihnachten

Das Hotel ist super schick und modern eingerichtet, vor allem für Kinder, es gibt an jeder Ecke Spielzeug oder Malsachen, in unserem Zimmer war eine Magnetwand, mit Figuren, an dem unsere Tochter ( 6 Jahre ) spielen konnte. Es ist super sauber überall im Hotel und wenn im Restaurant den Kindern etwas runter fällt wird alles sofort weggemacht. Das Frühstück ist super, mit allem was man sich erträumen kann und das Abendessen ist entweder ein 4-Gängemenu oder ein Buffet. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag Getränke an den Saftbar und ab 15.00 Uhr gibt es ein kleines Jausenbuffet mit warmen und kalten Speisen und Kuchen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und die Kinder stehen im Mittelpunkt und die Eltern können auch mal Urlaub machen.

• Unser Zimmer war modern im Loungestil eingericht, super sauber, mit Badewanne und Balkon mit Blick auf die Berge und den Ort. Zusätzlich ist im Zimmer eine Mikrowelle, ein Wasserkocher und ein Kühlschrank.

• Das Restaurant ist teilweise modern aber auch im traditionellen Stil der Berge eingerichtet und bietet alles was man sich vorstellen kann. Abens gibt es ein 4-Gänge Menu, auch für Vegetarier geeignet. Ein- zweimal die Woche gibt es auch Buffet. Für die kleinen Kinder stehen immer Hippgläschen bereit und es gibt Lätzchen.

• Das Personal ist super freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die Kinderbeteuung ist einfach spitze, unsere Tochter ist immer gern hingegangen und da die Betreuung von morgen halb neun bis abends halb neun ist hat man auch als Eltern mal Zeit für sich und kann auch abens mal in Ruhe essen. Da wir Weihnachten da waren haben wir es sehr toll gefunden, dass wir sogar ein Tannenbaum auf dem Zimmer hatten und der Weihnachtsmann für die Kinder kam und eine richtige Weihnachtsfeier mit allen Gästen stattgefunden hat. Sehr schön.

• Das Hotel liegt direkt an der Piste und wir konnten jederzeit kurz vorbeischauen und nach unserer Tochter in der Betreuung schauen oder etwas essen.

• Sport

Super Poollandschaft, mit Rutsche für Kinder und auch für die kleinsten gibt es einen extra Babypool. Toller moderner Fitnessraum und ein Wellnessbereich der Extraklasse.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter