Das Hotel hat eine gute Größe. Die Sauberkeit ist sehr gut. Vorwiegend Östreicher,Deutsche und Holländer. Alles neu renoviert, teilweise ein wenig zu dunkel. Gebucht hatten wir All Inklusive Das Preis - Leistung- Verhältnis ist ok. All Inklusive ist für Erwachsene nur bis 17:00 Uhr. E+ funktionierte nicht andere Netzanbieter ja.
Hier bin ich etwas unzufrieden. Das Studio Salzburg sollte ca.38 qm hatte aber nur 32,5qm, wir haben nachgemessen. Der Grund hierfür ist, wir hatten kein Studio Salzburg an den Hausecken sondern dazwischen und diese Zimmer sind wie wir feststellen mußten kleiner und entsprechen nicht ganz den Photos. Die Ausstattung ist Top alles was man sich wünscht. Der Zustand ist absolut neuwertig und sehr gepflegt.
Der Ellmauhof bietet Frühstück + Mittagssnack + Kuchenbuffet + und Abendessen an. Auch während des Kuchenbuffets gab es immer ein warmes Gericht. Das Essen war gut bis sehr gut. Der Nachteil, man mußte am Morgen bestellen, wobeim immer etwas ansprechendes zu finden war. Die Kinder hatten die Möglichkeit auch noch am Tisch das Essen zu wechseln. Es gab 3 x einen Buffetabende. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei.
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich mühe. Das Personal ist allerdings sehr jung. Im Service ( Gastronomie) ist das Personal zw. ca. 18 und 25 Jahre alt, diese bemerkt der Gast natürlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Liegt auf einer Anhöhe, daher wunderbarer Blick über den Ort, allerdings nur auf der Eingangsseite.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sehr schön mit einer großen (40 -50m) Rutschet. Leider ist das Hallenbad nur bis 19:00 Uhr geöffnet. Es gibt zwei Abende für Erwachsene, bei denen man sich anmelden muss, dann ist von 20:00Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Das Hotel hat noch 2 Außenpools, einen für Erwachsene und einen für Kinder, sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirme, toll gemacht. Für die Kinder gab es im "Untergeschoss" noch eine Art Turnhalle, wo sie sich nochmals richtig austoben konnten. Internet ist in der Lobby kostenfrei und im Zimmer für die Woche 5.-€.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns am Ellmauhof wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Ganz toll finden wir, dass Sie unsere Ellmauhof-Verwöhnpension so loben. Leider ist es uns logistisch nicht anders möglich unsere Gäste am Morgen schon zu bitten Ihr Abendmenü zu wählen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder am Ellmauhof begrüßen dürften. Auf bald in Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team.