- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Liegt etwas abgeschieden auf einer Anhöhe, daher wunderbarer Blick über den Ort. Sauberkeit war Klasse. Vorwiegend Deutsche und Holländer. Alles renoviert, finde es teilweise zu modern und ein wenig zu dunkel. Nicht das Landhaus buchen, sondern Zimmer direkt im Hotel. Achtung bei Pony ausleihen! Tiere lassen sich schwer führen, sind ziemlich stur. Hatte manchmal richtig Angst um meinen Sohn und hab ihn vom Pony runter holen müssen weil es ausgeschlagen hat. Einer Mutter ist während dem Reiten der Sattel abgegangen weil er nicht richtig befestigt war. Da hätte man sich mehr Tipps gewünscht von den Reitlehrerinnen die einem nicht richtig gezeigt haben wie man mit dem Pony umgeht. Das hätten wir uns einfacher vorgestellt. Preis Leistungsverhältnis: fanden das Hotel etwas zu teuer. Aber weiterzuempfehlen obwohl wir nicht mehr hinfahren werden.
Wir hatten leider das Ostappartment im Landhaus. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren schon abgeschieden vom Hotel obwohl es nur 50 m sind. Wir mussten immer durch den Regen und hatten nicht die Möglichkeit wie die anderen Gäste zb nach dem Hallenbad Besuch im Bademantel direkt mit dem Aufzug ins Zimmer zu gelangen. Zumal alle Zimmer neu renoviert sind, nur im Landhaus nicht. Das würden wir nicht wieder so buchen. Das Bad war schon sehr alt, ebenso die Möbel. Für den teuren Preis hätten wir uns was anderes gewünscht. Trotzdem war alles sehr sauber und ordentlich.
Man bekommt im Restaurant für morgens und abends einen festen Tisch zugewiesen. Das Essen war super. Abwechslungsreich und die Auswahl war so riesig das man gar nicht wusste was man zuerst essen sollte. Drei bis viermal die Woche gab es Themenbuffets, sonst ein 5 Gang Wahlmenü. Man musste nie lange aufs Essen warten. Da das Hotel ausgebucht war bildeten sich schon mal Schlangen am Buffet aber das war kein Problem. Das Kinderbuffet war auch Klasse, nicht nur Pommes und Nudeln, sondern sehr abwechslungsreich. Einziges Manko ist das die Saftbar nur bis 17 Uhr für Erwachsene frei ist, danach müssen die Getränke bezahlt werden was bei den Hotelpreisen nicht angemessen ist. Wir haben uns trotzdem an der Saftbar bedient und keiner hat was gesagt weil wir es zuerst auch gar nicht wussten. Alkoholische Getränke teuer, da konnte das Hotel noch einiges absahnen.
Die Freundlichkeit des Personals läßt nix zu wünschen übrig. Bei Fragen wurde uns jederzeit weiter geholfen. Sprache war auch kein Problem. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Da das Hotel wie schon beschrieben etwas abseits liegt und wir paar Tage Dauerregen hatten sind wir mit dem Auto ins Dorf gefahren um uns den Ort anzusehen der aber nicht sehenswert ist. Einen Ausflug wert ist die Wiesenalm wo wir bei schönem Wetter mit der Gondel hoch gefahren sind.
Es wurden immer verschiedene Programme angeboten, wir konnten aber kaum etwas davon nutzen weil unser Sohn nicht immer in den Kinderclub wollte. Die Kinderbetreuung war super, man konnte von morgens 9 Uhr bis abends halb 9 die Kinder in die Betreuung geben so dass man auch mal Zeit für sich hatte. Besonders abends beim Essen ,wenn unser Sohn keine Ruhe mehr hatte, ist er nach dem Essen in den Kinderclub gegangen. Der Aussenpol ist etwas klein aber ok. Hallenbad super, nur schade dass man durch einen Flur laufen muss um in die Kinderwasserwelt zu gelangen da es keine Verbindungstür gibt. Liegewiese sehr schön, Platz für alle. Alles sehr sauber. Jeden Tag gabs Ponyreiten. Aber leider nur 3 Ponies was bei so vielen Kindern einfach nicht genug ist. Ponyreiten sollte von 2 Uhr bis 3 Uhr stattfinden aber nach einer halben Stunde war schon alles vorbei was wir nicht so gut fanden. Sonst war alles für Kinder vorhanden, unser Sohn hatte immer was wo er sich austoben konnte. Für uns war es etwas langweilig ,da wir paar Tage schlechtes Wetter hatten. Also mehr wie eine Woche hätten wir nichr gebucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihr Bewertung, über welche wir uns wirklich sehr gefreut haben. Vor allem darüber, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren und Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat. Ihre Anmerkung zur Saftbar haben wir uns notiert und werden wir für die Zukunft intern diskutieren. Unsere Ponys haben leider manchmal einen nicht so guten Tag und sind ein wenig störrisch, tut uns wirklich sehr leid, dass dies nicht so gut geklappt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal für einen Urlaub am Ellmauhof begeistern könnten und dann auch im Haupthaus, damit Sie das gesamte Angebot und Ambiente noch besser nützen können. Herzliche Grüße aus Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team