Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

Der erste Eindruck des Hotels bestätigt die Eindrücke der Internetseite. Der Zustand des Hotels ist gut. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer läßt jedoch sehr stark zu Wünschen über. Gerade bei einem Kinderhotel sollten die Familiensuiten zumindest täglich gereinigt werden. Dies hat augenscheinlich nicht, oder zumidest nicht ausreichend stattgefunden. Die Gäste waren wie zu erwarten war Familien mit Kindern. Die Kinderbetreuung - wir hatten 4 Kinder im Alter 4 bis 8 - was ausgezeichnet. Die angebotene Verpflegung war ausreichend, jedoch dem Standard eines 4 Sterne Hotels nicht entsprechend. Anstelle der angekündigten Menüs gab es Buffet. Dies kann man mögen oder nicht. Wir haben pro Nacht für die Familie ca. 380€ gezahlt. Das steht in keinem Verhätnis zur erbrachten Leistung.

• Viel zu klein für Familie mit 4 Kindern. Keine Abtrennung der Räume möglich. Wurde anders in der Reservierung dargestellt. Der beschriebene Raumtyp war nicht mehr verfügbar.

• Schlecht
  • Anstelle der beworbenen Menüs gab es lediglich Buffet. Für die Kinder gab es ständig die typischen Kindergerichte wie Spagetti und Pommes. Keine ausgewogene Kost. Keine Biokost.

• Sehr schlecht
  • Die Reinigung der Zimmer war nicht ausreichend! Das Personal wurde mehrfach von uns darauf hingewiesen. Uns wurde nur entgegengehalten: Dies sei bei einem Kinderhotel nunmal der Standard. Eine tägliche Reinigung mache keinen Sinn. Unsere Beschwerden wurden einfach ignoriert. Ein defekter Fön wurde beispielsweise erste nach mehfachen Bitten - nur widerwillig - ausgestauscht.

• Sehr schöne Lage für einen Urlaub mit Kindern in den Bergen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder ausreichend, jedoch war der Wellnessbereich für die Erwachsenen erst ab 14 Uhr geöfnnet. Dies auch an Regentagen. Auch hier hat das Gespräch mit dem Personal nichts verändert.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Urlaub bei uns am Ellmauhof. Unsere Zimmer, Öffentliche- und Außenbereiche werden natürlich täglich gereinigt, daher ist es für uns unerklärbar, warum diese Mängel in Ihrem Zimmer aufkamen. Dies ist auf keinen Fall ein Standard eines Kinderhotels, dass tut uns wirklich Leid. Unser gesamter Wellnessbereich mit den Hallenbädern steht unseren Gästen jeden Tag ab 7.30 Uhr zur Verfügung, unser Beauty und Massagebereich ist ab 9.00 Uhr geöffnet. Lediglich unsere Saunen sind ab 14.00 Uhr und bei Schlechtwetter ab 11.00 Uhr beheizt. – Ihre Anregung die Saunen früher zu heizen haben wir notiert und werden dies intern nochmals überdenken. 3 Mal in der Woche bieten wir Buffet für unsere Gäste an, schade dass Sie gerade diese Tage erwischt haben, natürlich servieren wir unsere angebotenen 5-gängigen Abendwahlmenüs mit separatem Well- und Fitmenü. Beim Essen für Kids versuchen wir wirklich so abwechslungsreich wie möglich zu kochen, leider sind meistens die klassischen Kinderspeisen immer die Favoriten. Wahrscheinlich haben die Salate, das Gemüse und die diversen Beilagen, welche wir am Kinder- und Salatbuffet angeboten haben, nicht Ihren Geschmack getroffen. Gerne hätten Sie jederzeit bei unserem Servicepersonal anderes Gemüse oder Speisen ordern können. Herzlichen Dank, dass Sie sich trotzdem dazu entschieden haben unser Hotel zu besuchen, obwohl nur mehr kleinere Räumlichkeiten zur Verfügung standen. Gerne möchten wir Ihnen mit Ihrer Familie auf diesem Wege eine Freinacht anbieten, um Sie doch noch von unserem Hotel überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus den Bergen Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team.

Offizielle Hotel Homepage