Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel in Familienskigebiet

Zimmer verschiedener Groesse - fuer Paare und 5koepfige Familien, benachbartes Appartmenthotel, Zimmer sind modern eingerichtet und werden gut gesaeubert, Halbpension gebucht, Mittagessen im Restaurant nebenan (Appartmenthotel) moeglich, deutschsprachige Gaeste - viele Familien Wir sind von Vent begeistert, weil wir das Skifahrniveau aller Familienmitglieder beruecksichtigen koennen und uns trotzdem mittags im Ort oder oben auf der Alm sehen koennen. Fuer Fortgeschrittene sind Soelden oder Hochgurgl nicht weit. Super ist auch die Rodelbahn in Vent - 5 km nur abwaerts - hoch mit dem Lift- wird auch praepariert !Nachtrodeln muss man unbedingt mitgemacht haben!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern, Toilette und Bad; schoene Groesse fuer 5 Personen; moderne Moebel; TV; Telefon; Safe

• Gut
  • Gutes Fruehstuecksbuffet, Abends drei 4-Menus zur Auswahl, Extra-Kinderportionen, deutsch-oesterreichische sehr gute Kueche mit leckeren frischen Produkten; Mittagessen im benachbarten Restaurant ist sehr lecker und von den Preisen angemessen; ab 16 Uhr gibt es kostenlos fuer die Hotelgaeste ein leckeres Kuchenbuffet im Cafe/Bar

• Das Personal ist sehr freundlich und aeusserst kinderlieb; Zimmer werden taeglich gut gereinigt; !kostenlose Kinderbetreuung! war dabei - eigentlich fuer Kinder ab drei, aber weil unser Baby (1 Jahr alt) pflegeleicht war, haben sie es auch genommen; Wuensche werden gern erfuellt

• Gut
  • Vent hat ein kleines Skigebiet mit zwei roten und zwei blauen Pisten, es eignet sich sehr gut fuer Anfaenger und Familien; unser Baby war in der Kinderbetreuung im Hotel; die anderen beiden in verschiedenen Skischulklassen im Gebiet; ein Treffen in der Mittagspause war ueberhaupt kein Problem; Skiausruestung und auch Lebensmittel sind im Ort erhaeltlich

• Sport

Kostenlose Kinderbetreuung; Kinderspielzimmer ist gleich im Untergeschoss am Speisesaal, so dass die Kleinen nicht am Tisch warten muessen, sondern mit den anderen spielen koennen, guter Wellnessbereich mit Erlebnisdusche!, zwei Saunen und Dampfbad sowie zwei Whirlpools - Zugang zur Terasse zum Schneebad moeglich; Billardtisch ist rege genutzt; Bar ist gut

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter