Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel mit kleinen Macken empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten im Familienhotel Vent ein größeres Doppelzimmer (Typ 2) gebucht. Bei unserer Anreise bekamen wir jedoch ein Appartement im Hotel Alt Vent (gegenüber). Dieses entsprach nicht unseren Vorstellungen, da es dort sehr dunkel,alt und unkomfortabel ist. Wir haben daraufhin reklamiert und erhielten noch am selben Tag ein Appartement im Familienhotel Vent. Dieses Appartement war hell und neu und bestand aus Schlafzimmer und separatem Kinderzimmer. Wir waren mit dieser Lösung sehr zufrieden, doch empfanden wir den Umgang mit unserer Reklamation als unprofessionell. Uns wurde bei mehreren Gelegenheiten zu verstehen gegeben, dass wir das größere Appartement nur aufgrund eines Versehens der Rezeptionistin erhalten hätten uns aber nur ein Doppelzimmer zustünde. Es wurde uns somit aus einer eigentlich guten Lösung ein schlechtes Gefühl gemacht. Das Familienhotel Vent ist in Ordnung, es fehlte uns nur immer ein bisschen die Liebe zum Detail. Obwohl das Hotel als Familienhotel deklariert ist, mussten wir mehrfach nach einem Gitterbett für unseren eineinhalbjährigen Sohn fragen. Es fehlte im Zimmer nach unserer Meinung z.B. auch eine Wickelunterlage, ein separater Mülleimer für die Windeln, ein Wasserkocher und es gab auch keinen Kinderwagenverleih. Toll hingegen war der kleine Streichelzoo mit Hasen, Ponys und Ziegen, den die Kinder uneingeschränkt nutzen konnten. Bezüglich des Essens konnte man immer zwischen zwei Menüs und einem Kindermenü auswählen. Es gab einmal in der Woche einen Tiroler Spezialitätenabend und einmal einen Fondueabend, was sehr gelungen war. Die restliche Woche war das Essen eher einfach. Es gab viel Frittiertes und nur an zwei Tagen ein Salatbuffet. Hier hätten wir uns mehr frischere und gesündere Zutaten, gerade auch für unseren Sohn im Kindermenü, gewünscht. Der Service im Restaurant war sehr gut und die Kellner sehr sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ist das Familienhotel Vent mit kleinen Macken jedoch empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport