Sauberes kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Die Kinder sind immer irgendwie beschäftigt und Mama und Papa können ausruhen.
Wir hatten eine größere Suite gebucht, brauchten sie aber eigentlich nicht. Wir waren die meiste Zeit eh entweder schwimmen, einen Ausflug machen oder die Kinder wurden in der Betreuung gut versorgt. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten TV, Mikrowelle und Kühlschrank auf dem Zimmer. Perfekt um dem kleinen seine Schlafmittel immer zu machen. Auf unserem Stock gab es noch eine teeküche, wo man jeden Tag die babyflaschen Spülen könnte. Spülmittel,Handtuch und Bürste war vorhanden. Auch Bademantel für jeden (auch die Kinder) wurden gestellt und ebenso Badetücher. Das spart Platz im Gepäck.
Das Frühstück super. Jeden Morgen frisch zubereitetes Rührei oder Omlet, nach eigenen Wünschen. Mind. 6 Sorten Frühstücksflocken. Mehrere Brötchen, manchmal auch Croissants. Auch Wurst und Käse, verschiedene Marmeladen wurden gereicht. Und meist zweierlei Joghurt. Das Mittagessen war ok, aber meistens war man ja eh bei einem Ausflug oder so. Abends haben erst die Kinder gegessen. Konnten aus mehreren gerichten auswählen was sie gerne möchten. Danach konnte man die Kinder zur Betreuung bringen (man musste nicht, man hätte auch mit den Kindern zusammen später essen können) und wurde dann mit einem 4-Gang Menü verwöhnt. Einfach lecker. Wir haben sicher ein paar Kilo zugenommen. Auch für die ganz kleinen ist gesorgt. Milchpulver und breipulver könnte man den ganzen Tag nehmen wie man es brauchte. Auch die Getränkestation und die Kaffeemaschine war den ganzen Tag zur Verfügung. Mittags gab es noch ein Küchenbüffet und mit Glück war auch der Nachtisch vom Vorabend nochmal dabei. Alles in allem müsste man nie hungern.
Man wurde jeden Tag mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Hatte man eine Frage oder ein Anliegen war man sehr bemüht sich darum zu kümmern. Alle waren sehr freundlich. Auch in der Betreuung bemühte man sich sehr die Kinder zu beschäftigen. So wurde auch mal ins piratenland gegangen, wenn die Betreuer merkten die Kinder müssen sich austoben. Oder es wurden spiele im garten gemacht etc. Es gab jeden Morgen die "Hubsi News" in denen man nachlesen könnte was gerade so geboten wird. Auch dass unser 2 1/4 jährige nicht bei den kleinen in der Krabbelgruppe bleiben wollte sondern lieber mit seinem großen Bruder (6 Jahre) in der "Kinderwerkstatt" bei den älteren sein wollte war kein Problem.
Das Hotel liegt an einer Straße unterhalb der Autobahn, die aber gar nicht zu hören ist. In dem Dörfchen wo das Hotel liegt gibt es allerdings außer dem Hotel, einer Bushaltestelle und ein paar Häuschen nichts. Dafür gibt es schöne Wege zum spazieren um das Hotel herum. Das Hotel selber war gut zu erreichen. Im Hotel gibt es genügend Informationsmaterial für Ausflüge. Zum Teil werden auch welche vom Hotel organisiert. Welche sehr zu empfehlen sind, da dort auch meist die Betreuung mitgeht und die Kinder dabei mit ihnen was erleben können.
Im Hotel gibt es einen großen Garten mit mehreren Sandkästen, rutschen oder was zum klettern. Mehrere Bobbycar, oder besser gesagt viele und auch viele Tretfahrzeuge gab es zur Auswahl. Es war nie der Fall das alle Fahrzeuge besetzt waren. Es gibt noch eine hüpfburg, die jedoch oft nass war weil sie draußen stand. Im Hotel selber gibt es das piratenland, eine Art Indoorspielplatz. außerdem noch ein kleines spielzimmer. Auch könnte man an der Rezeption spiele ausleihen, was wir jedoch gar nicht brauchten, da unsere Kinder immer gerne in der Betreuung spielten. Zum Baden gab es ein Außenbeleuchtung, ein Innenleben und ein Babybecken. Alle drei mit einer Rutsche ausgestattet. Außerdem gab es noch eine große Rutsche und außen noch einen Wirlpool. Fitnessraum haben wir nicht besucht. Jeden Morgen wurden die Kinder von Hubsi oder Smilie mit einemTanz besucht. (Smilie war bei uns leider krank so dass jeden Morgen Hubsi da war.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |