Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
wir wählen die nächsten Jahre kein Kinderhotel

Die Versprechen der Internetinformation, sowie am Telefon werden leider nicht eingehalten. Die Gemeinschaftsräume der Kinder (Spielbereiche) sind leider nur unzureichend sauber. Zwischen die Matratzen darf man hier nicht schauen. Auch breiten sich Spinnweben an den Fenstern aus. Telefonisch wurde zugesichert, dass die Kinder in die Spielräume auch mit Eltern könnten. Vor Ort war es aber nur ungern gesehen, dass die Eltern dabei waren und die Kinder nicht einfach abgegeben werden. Der Streichelzoo ist leider nicht wie erwartet. WIr verstanden einen tatsächlichen Streichelzoo, wo ich mit meinen Kindern die Tiere anfassen kann. Leider sind die Gehege außerhalb der Anlage. Dass erklärt wahrscheinlich, warum man nur mit Dienstpersonal zu den Tieren kann. Allerdings findet man leider dann niemanden, wenn man zu den Tieren möchte. Dienstags kommt dann der Kleintier - Streichelzoo ins Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht. Jedoch macht es leider die anderen Defizite nicht wett. Die Aussenanlage istauch schon in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist sehr toll und Kindergerecht. Der angegebene Laden beinhaltet leider kaum Bedarf des Alltags, wie es am Telefon zugesichert wurde. Hier kann man zwar Badeutensilien kaufe, ansonsten nur Spielsachen.

• Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Die Zimmer sind sauber. Mit zwei Kinder lohnt es sich größere Zimmer zu wählen. Top: im Zimmer finden sich Wasserkocher, Steri, ...was man so braucht.

• Schlecht
  • Die Küche ist eigentlich sehr gut und auch das Essen sehr zu empfehlen. Allerdings ist das Kinderbuffet nicht empfehlenswert und gleicht einer schlechten Kantine. Die Essenszeiten sind gewöhnungsbedürftig und für uns nicht verständlich. Es macht vielleicht mehr Sinn den Eltern das Essen zu ermöglichen, wenn die Kinder im Bett sind. Jedoch bei einer Küche bis 20 Uhr und einem 5 Gägne Menü fällt dies schwierig.

• Sie sind freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt direkt neben einem Autobahntunnel. Auf diesem befindet sich ein wunderschöner Spielplatz. Der ist echt zu empfehlen. Ansonsten braucht man für Unternehmungen immer das Auto, was ich sehr schade empfand. Direkt vom Hotel führt leider keine schöne Wanderroute. Daher ist die Lage eher schlecht zu bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nadine

Wenn Sie in den nächsten Jahren kein Kinderhotel besuchen bleibt meinen Kollegen und deren Mitarbeiter vieles "erspart". Siggi Neuschitzer GF