Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Dieses Kinderhotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis das beste in dem wir bisher waren. Wir bedanken uns besonder beim Team im Service die uns gerne und immer unsere Wünsche erfüllt haben. Das Team in der Kinderbetreuung ist "Wahnsinnig toll" da Sie unglaublich flexibel und liebevoll mit den Kindern umgehen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und auf das tolle Surf and Turf von dem leckerem Küchenteam und Küchenchef Herrn Horst Mitterschaider. Wir bedanken uns herzlich bei Familie Neuschitzer.

• Sehr sauber und schön angelegt

• Lage & Umgebung
  • Es ist ein Region die komplett auf Familien ausgelegt ist.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, danke für Deine Top Bewertung. Schön das es Euch so gut bei uns gefallen hat. Unser Langzeitküchenchef Horst ist wirklich grandios. Er lebt seinen Job bei uns seit 27 Jahren mit voller Leidenschaft für den Gast. Auch ich persönlich darf mir dann und wann eine "Extrawurst" gönnen. Das Team der Kinderbetreuung hat sich ja auch schon seit vielen Jahren bewährt. Andrea und Fini gehören ja schon im Inventar des Hauses. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Nina und Siggi Neuschitzer und 40 kinderliebe Mitarbeiter