- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das dritte Mal da und sind jedesmal seeehr zufrieden. Es ist eine ganz tolle Mischung aus Hotelanlage mit viel Möglichkeiten und trotzdem familiärer Athmosphäre. Schon bei der Abreise dachten wir an den nächsten Urlaub dort! Meine Jungs (6 und 9) fühlen sich dort wie zu Hause und freuen sich auf bekannte Gesichter! Das Essen für die Kinder ist abwechslungsreich und das Abendessen ein absoluter Genuss. Spielmöglichkeitne für viele Altersstufen bis hin zum Piratenland, bei uns immer noch das tägliche Highlight am Abend. Auch die Skischule am Hotel wie auch in innerkrems kann ich absolut empfehlen. Die erweiterung hat nicht geschadet, ich hatte so die Befürchtung, es könnte ein richtiger 'Komplex' werden, aber irgendwie merkt man das gar nicht so weil die gemeinsam genutzten Zonen ihren Bereich behalten haben. Was auch schon ist, dass es trotz allem durch die Mitarbeiter eine gewisse Normalität und Bodenständigkeit behalten hat und man viele gesichter jedes Jahr wieder sieht. Zu den Skigebieten ist es zwar ein Stückchen zu fahren, dafür ist man aber auch schnell im nächsten Ort (Gmünd) und auf der Autobahn und muss sich nicht erst aus einem Skiort irgendwo ins Tal schlängeln, wenn man etwas anderes machen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut