Wir waren zum ersten Mal im 1-Baby und Kinderhotel Europa und waren sehr, sehr zufrieden. Ist wirklich alles super hier, das war der Entspannteste Urlaub den wir je hatten, uns Sohn (4 Jahre) war voll und ganz begeistert. Die Kinderbetreuung ist super (Karin, Marie, Andrea, Roman sind wirklich super) Sie können super mit Kindern, unsere Sohn wollte gar nicht mehr aus der Kinderwerkstatt und das Piratenland. Super schön und für die Kinder ein Paradies. WIr habe verlängert da es uns so gut gefallen hat :D
Wir hatten das Josef Zimmer ist schön und der Platz reicht auch aus man ist ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Es war alles Sauber :D
Das Essen war echt Lecker, für jeden was dabei. Abwechslungsreich und jeden Tag was anderes. Wir fanden es wirklich gut das alles angeschrieben war für Allergiker. Es ist auch für die Kinder abgestimmt :D
Das Personal ist super freundlich und die Kellner wirklich super nett, wenn man wünsche hat werden die wenn es mach bar ist erfühlt. Wir konnten entspannt Essen, da die Kinder in der Kinderwerkstatt Essen konnten wenn Sie wollten
Die Anlage ist sehr Groß und die Pool Anlage ist sehr gepflegt alles sehr sauber. Es wir alles sehr gepflegt und liegen und Sitzkissen gibt es gnügent. Die Pool Liegen sind wirklich super bequem.
Es war immer was Los für Kinder und auch für die Mamis und Papis wurde viel geboten. Man konnte Golfen gehen oder Tennis spielen Massagen, Sauner oder einfach nur in den Whirlpool verweilen :D
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tina |