Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal 5* Traumurlaub für Klein und Groß!

Wir haben dieses Hotel zum 5. Mal besucht und waren wie immer begeistert. Wir waren bereits zu jeder Jahreszeit bei "Hubsi" und Co. und haben auch schon ein unvergessliches Weihnachtsfest mit ihnen verbracht. Das Hotel verfügt über einen einzigartigen, eingezäunten Spielplatz. Das Hotel ist freundlich und ansprechend gestaltet. Überall steht die Sicherheit der Kids im Vordergrund. Der neue Anbau bereichert das Babyhotel mit tollen, geräumigen Zimmern, einer modernen Empfangshalle und einer gemütlichen Bar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders die Kinderbetreung besticht durch ihre liebevolle, engagierte und motivierte Art. Unsere Jungs (7,5,3) lieben besonders die abwechslungsreichen Aktivitäten, den schönen Legoraum und natürlich das Piratenland. Die Hoteliersfamilie ist sehr nett und hat stets ein offenens Ohr für ihre Gäste. Wir werden sicher wiederkommen! Die Babyphones, die in jedem Zimmer angebracht sind funktionieren gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Während der Freien ist es recht voll, was man jedoch nur zu den Essenszeiten und bei der Buchung von Anwendungen/ Massageterminen merkt.

• Wir waren in 2 unterschiedlichen Zimmern untergebracht. Andreas im älteren Teil und Magdalena im Neubau. Beide Zimmer waren goßzügig gestaltet und bestens für größere FAmilien geeignet. Das "Magdalena" besticht durch modernes Design, tolle FArben, viel Stauraum und ein wunderschönes, sehr großes BAd.

• Die Qualität der Speisen, die Auswahl sowie die Präsentation der Buffets sind top!

• Der Service in ALLEN Abteilungen des Hotels ist absolut vorbildlich und freundlich

• Gut
  • In der näheren Umgebung befindet sich ein toller Spielplatz . Desweiteren lohnt sich ein Ausflug zum Milstätter See

• Wellness
    • Sport

Die Kinderanimation ist nicht zu toppen. Die Kinder lieben die netten Betreuer-/innen und das umfangreiche Pogramm lässt keine Wünsche offen Der Kleinkinderpoolbereich, sowie das Außenbecken sind sehr schön. Die Wasserrutsch ist der Hit bei den Kids. Lediglich das "große" Schwimmerbecken, sowie der Saunabereich, könnten eine Renovierung/ Modernisierung vertragen. Der Spa-/Wellnessbereich bietet ein breit gefächertes Angebot. Leider wurde die 4-händige Massage gestrichen und das "Tee-Ritual" aus den Wellnessmassagen gekürzt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness