Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und eine super Aufteilung. Es war nicht ausgebucht während unseres Aufenthaltes aber es hat super für uns gepasst, wir haben durch die tollen Aktivitäten im Haus sehr schnell Anschluß an andere Familien gefunden so das unsere Kinder und auch wir sehr nette Gesprächspartner hatten und eine tolle Zeit zusammen verbringen konnten. Das Angebot an Inklusiv-Leistungen war super aufgestellt,es war für jeden von uns etwas dabei. Handy und WLAN waren super in der gesamten Hotelanlage. selbst für Nicht- Skifahrer ist es im Winter ein tolles Urlaubsziel, da die Landschaft einfach traumhaft ist und das Hotel genügend andere Aktivitäten bietet. Auch im Sommer gibt es viele tolle Freizeitangebote die bequem über das Hotel organsiert werden können.
die Zimmer sind liebevoll eingrichtet und dekoriert, die Größe ist komfortabel und im Bad war auch alles was man braucht vorhanden. die Zimmer waren immer sauber. der kleine Balkon war ausreichend und mit einer Sitzmöglichkeit versehen. die Raumtemperatur ließ sich leider nicht so gut regeln.
das Essen war sehr lecker und das Buffet stets mit landestypischen Gerichten abwechslungsreich gestaltet. Die Getränkeauswahl war groß und immer gekühlt. In der Bar gab es einen tollen Service, leider war die Bar meist wenig besucht. Der Speisesaal war schön eingedeckt.
Wir waren sehr angetan vom Umgang des Personals sowohl mit den Gästen als auch untereinander, man hat die Freude am arbeiten gespürt. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt in der Betreuung und wir wussten sie dort sicher aufgehoben. auch das Reinigungspersonal war stets freundlich und fleißig.
Die Lage ist super schön wir waren viel in der umliegenden Natur unterwegs und durch unsere Anreise mit dem eigenen Auto auch nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Wir haben Gmünd besucht und waren auf dem Katschberg zum Rodeln und Pferdeschlitten fahren, das war ein super toller Ausflug und die verschneite Landschaft war einfach schön.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich war immer sauber und gepflegt. das Wellnessangebot im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen, das Personal war super freundlich und qualifiziert. Die angebotene Kinderbetreuung war sehr liebevoll,kreativ und schön gestaltet. Der Saunabereich ist ausreichend groß und ebenfalls sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |