Ich bin als Single mit Kind für ein paar Tage in dieses Hotel gefahren. Die Wahl fiel auf dieses Hotel, da ich gerne nicht nur meiner Tochter einen tollen Urlaub bieten wollte, sondern mich selbst auch ein bißchen erholen und entspannen wollte. Ich kann dieses Hotel für einen solchen Urlaub nur empfehlen. Es war perfekt. Die Kleine war super betreut und hatte sehr viel Spaß und auch ich konnte immer wieder ein paar Stunden ohne Kind für mich genießen. Ich werde sicherlich noch einmal dorthin fahren und die Annehmlichkeiten genießen. Auch das leckere Essen für Kinder und Erwachsene möchte ich besonders hervorheben. W-Lan kostenfrei in der ganzen Anlage. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Es gibt eine Menge Tier zu bestaunen in der Anlage und es sind viele Spielplätze in der Anlage. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen, wenn auch gut renoviert. Wir hatten das Zimmer "Josef". Für Single mit Kind vollkommen ausreichend. Kann auch von Familien mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern gebucht werden. Da ist es, dann wirklich beengt und klein - finde ich. Es ist ein 2-Raum-Zimmer. Das " Kinderzimmer" ist jedoch wirklich klein.
Abwechslungsreich, lecker!!! Einfach spitze!
Das Personal war überaus freundlich und vor allem kinderfreundlich und sehr aufmerksam. Auch der Zimmerservice war super, schnell und sauber.
Es liegt in einem Tal, sehr ruhig. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, aber doch überschaubar. Auch hier keine Beanstandungen
Der Pool ist nur von der Größe etwas klein geraten. Allerdings war da zu dem Zeitpunkt kein Problem für uns, da das Hotel nicht komplett ausbucht war und auch soviele anderen Möglichkeiten sich zu beschäftigen vorhanden sind, dass der Pool trotzdem nicht überlaufen war. Die Kinderanimation war super und qualitativ sehr hochwertig. Ich glaube, dass manche Kindergärten nicht so tolle Materialien zur Verfügung haben wie dieses Kinderhotel. Auch die Betreuer waren einfach klasse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, danke für die tolle Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. LG siggi neuschitzer und 40 kinderliebe Mitarbeiter.