Tolles Kinderhotel. Erholsam für die Eltern und ein Erlebnis für die Kinder. Sehr gutes 4-Gänge Essen für die Eltern. Sehr freundliches Personal.
Sehr sauber. Hatten eine Suite im Neubau. Sehr viel Platz.
1 a Gängemenü für die Eltern und kindgerechtes Essen für die Kleinen. Für jeden was dabei.
Tolles Personal im Service. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Kinder. Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Das Kinderanimationsteam ist eingespielt und ist bei den Kindern beliebt. Sogar unsere Tochter, die nicht schnell mit jemand mitgeht, ging gerne in die Kinderwerkstatt.
Einfache Anfahrt. Zubringerstraße zur Autobahn vorm Hotel. Trotzdem ruhig.
Kinderwerkstatt und Krippe toll ausgestattet. Da wird mancher Kindergarten neidisch. Die Außenanlagen bedürfen eines neuen Anstrichs sind aber gut in Schuss. Der Wasserspielplatz in der Nähe von Gmünd ist bei warmen Wetter einen Besuch wert. Für kunstbegeisterte Eltern lohnt sich ein Besuch in Gmünd. Hier gibt es jedes Jahr eine kleine Ausstellung eines berühmten Künstlers. Bei uns wars Miro.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!! Liebe Grüße von Hubsi & Team