Darina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kinderhotel sehr empfehlenswert 7 Sterne

Das Hotel ist an einem schönen sonnigem Platz mit viel Grünnflächen und ruhig gelegen. Es hat uns gleich gefallen. Wir waren schon 2 mal dort und können uns vostellen immer wieder hinzugehen. Es ist nicht zu gross u.nicht zu klein genaur richtig um gemütliche atmosfäre zu erfahren mit ganz besonderem scharm die man eingentlich nicht mit Worten beschreiben kann die muss man einfach erleben. Weite Kleidung, da das essen wirklich gut ist :-) und Tagsüber viel Bewegung. Beim Ersten Urlaub haben wir nur Sonne gehabt 1 Woche lang, beim Zweitem Urlaub fast nur Regen. Trotzdem waren es beide male für die Kinder und uns ein tolles Erlebniss. Wir waren mit meiner Frau 10 Jahre verheiratet als wir uns den Allerersten Familien Urlaub gegönnt haben und das bei Hubsi. Da es uns und vor allem den Kindern so gut gefallen hat haben wir dieses Jahr auch den Hubsi gewählt.

• Letztes Jahr nicht ganz so sauber, bei der Ankunft. Nach Aufzeigen wurde "nachgewischt" da man sich für kleine kinder absolute sauberkeit wünscht (Meine Frau sucht mit der Lupe :-)) Dieses Jahr war es sehr sauber, die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben rücksicht genommen auf unsere bedürfnisse. Die Zimmer Selber sind schön und gut eingerichtet mit alle was man braucht inklusive Kleiner küche. Das absolute Hightlight im Zimmer sind die Babyfone ( mit Handy zum Mitnehmen, mit dem man sofort alles mitbekommt wenn im Zimmer was los ist), die uns Eltern erlauben nach dem die Kinder schlafengelegt worden sind noch dem Abend zu genießen an der Bar, im Fittness, beim Abenddinner usw

• Vollpension: wir konnten es kaum erwarten wann die nächste Mahlzeit stattfindet. Es gab auch typische lieblingsgerichter der Kinder aber auch viel gemüse und obst zur Auswahl. Die gerichte vor allem bemi Abendinner zur Zweit (die Kinder in der Kinderwerkstatt :-)) waren unvergesslich gut mit toller Atmosphäre.

• Service war sehr gut! Die Kinderbetreuung war einfach klasse. Das angebot für die Kinder riesig mit viel Abwechslung und mit viel Programm für groß und klein. Sowohl in der Natur als auch in den Innenräumen(Kinderwerkstatt). Die Kinder konten mit ruhigem gewissen da gelassen werden.

• ganz nah zum allem was man braucht (Einkaufsmöglichkeiten) und zum extra atraktionen wie zb. Wasserfälle

Zum Glück gab es genügend sportliche angebote, (Siehe essen). Fittness zur Zweit, Wasserrutsche, Tenis, Kart, Volleyball, Tischtenis, Billiard, Schwimmen, spaziergänge. Eigenes Streichelzoo, Kängurus(Hubsis) am Spazierweg teilweise bei uns so gewesen, aus dem Zimmer zu sehen. Alles war in einem Sehr guten zustand. Freut euch drauf..........................................

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Darina