Pa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Insgesamt schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen,was das Zimmer angeht. Relativ klein und Schlafplatz für die Kinder allenfalls als Kammer bezeichenbar.winziger Balkon,sehr nah am Nachbarbalkon,wodurch Zigarettenqualm sofort ins Zimmer zieht. Im Sommer sind geschlossene Fenster nicht machbar...sonst zu stickig im Zimmer. Keine Nachttischleuchten und insgesamt zu dunkle Ausleuchtung,auch im Bad nur 1 Deckenleuchte.Aber wahrscheinlich hatten wir auch eins der älteren Zimmer erwischt.... Ansonsten: top Essen, super Erlebnisbadelandschaft und Kinderbespaßungsbereich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Pa

Liebe Familie, es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder Ihren Urlaub in unserem Familienhotel genossen haben und dass Ihnen das Essen sehr geschmeckt hat. Sie haben Ihr gebuchtes Zimmer (Doppelzimmer) bezogen, welches für Familien mit zwei Kindern die kleinstmögliche und preisgünstigste Kategorie in unserem Hause ist. Wir bieten für jeden Geschmack vom Doppelzimmer (20m2) bis zu unseren Suiten (55m2) die passende Räumlichkeit. Unsere Zimmer sind alle mit Nachttischwandleuchten ausgestattet. Gerne hätten wir Ihnen an der Rezeption mit mehr Belichtung geholfen, wenn Sie uns etwas mitgeteilt hätten. Schön, dass Sie sich in unserer Bade- und Saunalandschaft wohlgefühlt haben. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Das gesamte Team vom Hotel Trebesingerhof