Roman (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mann hat spaß und mann bekommt was für geld gebote

Gut

Die Kinderbetreuung und das essen, Service und die Rezeption waren sehr Freundlich und nett. Smily, Smilyne, Smilyno Entäuscht war ich von Nebenhaus- vom Bett, sehr ungemütlich und es Quischt. Trinkpreise vom Alkoholischen her sind recht teuer finde ich. Geht ein wenig billiger.

• Zimmer im Nebenhaus war sehr schön und nett. Ist aber schon älter von ausen gesehen. Würde mal eine restoration nötig haben außen. Bett war sehr ungemütlich. Es hat geknart und gequitscht. Und für Leute von über 180cm zu klein finde ich. Ich habe nicht gut geschlafen die 4 Nächte

• Essen war sehr lecker. Frühstück gibt es jede menge auswahl. Mitagessen gibt es 2-3 Auswahlmöglichkeitebn. Essen war gut. Abendessen war sehr lecker und das muss mann am früstückstisch aussuchen ankreuzen was mann haben möchte. Es wird servirt am Tisch. Aber für die Kinder gibt es zu wenig auswahl beim mittagessen. Wenn mann 3 Tage vom Kinder menü Pommes bekommt als beilage ist das nich einfalsreich. Die atmosphäre war sehr gemütlich am abend. War aber angespannt. Hängt viel von den Leuten ab.

• Das Personal war sehr Freundlich und hat all meine Wünsche erfüllt und die Beschwerden auch

• Die Fahrt zum Hotel meinerseits war sehr leicht. Ein paar einflugsziele waren in der Nähe und ein paar sind weiter weg.

Fitnessraum war groß und gemütlich für sport machen. Wellness bietet für relexen. Sie bieten Infrarotsauna, Dampfsauna, Finnische Sauna. Massage und Beauty- gab es jeden Tag aktionen von Massgen her oderv kosmetik her. Die innen Poolanlage war klein aber mann hat seinen Spaß. Rutsche ist aber klein. Ich finde das die innen poolanlage ein wenig größer gehört mit größeren Rutschte. Außenpoolnlage ist sher nett, aber die Liegestühle sind teileise nicht mehr ganz neu und ein wenig drekig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend