Der zweite Urlaub in diesem Hotel und wiedermal wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Für die Kinder und auch für die Eltern ein super und entspannender Urlaub.
Wir hatten das Zimmer Andreas. Hier ist genug Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Ausstattung ist tadellos. Mikrowelle, Kühlschrank und Fernsehen ist alles vorhanden. Ebenso sehr viel Platz für die Unterbringung der persönlichen Dinge. Ein Save ist ebenfalls vorhanden. Bademäntel, Badetasche und ausreichend Handtücher. Sogar ein Regenschirm liegt im Zimmer bereit.
Für die Kinder bietet sich ein große Auswahl an Speisen. Auch für die Eltern ist das Passende dabei. Wer hier nichts für sich findet... Am Abend ist für die Eltern das "Elternessen" ein sehr schöne Abwechslung. Zuvor können die Kinder verköstigt werden, anschl. in das Priatenland zur Betreuung gebracht werden und die Eltern können ein sehr gutes fünf Gänge Menü genießen. Hier fehlt es an nichts.
Ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche finden ein Gehör. Wir hatten bei unserem Aufenthalt kein unfreundliches Personal erlebt. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher ect. werden jederzeit auf Wunsch ersetzt. Das Servicepersonal im Restaurant ist höflich und hilfsbereit.
Trebesing liegt an der Autobahn (A10) nach Villach, unmittelbar in der Nähe von Gmünd in Kärten. Das Geniale daran, die Autobahn ist in diesem Abschnitt komplett in einem Tunnel untergebracht. Somit ist die Autobahn nicht zu hören und stellt keinerlei Gefahr für die Kinder dar. Das Einzigartige, auf dem Autobahntunnel liegt ein Spielplatz. Die Umgebung lädt zu sehr schönen Ausflügen ein. Im Hotel liegen einige Angebote für Ausflüge aus. Diese können nur empfohlen werden. Auch eine persönliche Beratung zu den Ausflügen ist jederzeit möglich.
Das Freizeitangebot für Kinder im Hotel ist völlig ausreichend. Basteln, Spielen, Bauen und noch vieles mehr. Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Für die Eltern gibt es Entspannung oder Ausflüge in die Umgebung die auch für die Kleinen sehr gut geeignet sind. Hier nichts zu finden wird schwierig...Erwähnenswert ist in diesem Fall die Kinderbetreuung. Sie geben ihr Bestes für die Kinder und stehen für die Eltern jederzeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Herbert |