Es ist wunderschön gelegen und das gesamte Personal ist top und wahnsinnig hilfsbereit. Ich habe von unserem Urlaub wunderschöne Erinnerungen mitgenommen.
Die Zimmer sind gemütlich und sehr positiv ist, dass es ein eigenes (wenn auch nur kleines) Kinderzimmer gibt. Das bietet den Luxus, dass man als Eltern abends auch einmal länger wach bleiben kann, ohne die Kleinen zu stören. Zudem hat das Kinderzimmer eine super Babyphons-Anlage, so dass man auch unten an der Hotelbar sitzen kann und mitbekommt, wenn die Kinder oben wach werden.
Auch wenn wir in der Nebensaison da waren, war das Essen immer sehr lecker.
Der Service war super. Beim täglichen Abendmenü war dem Servicepersonal schnell bekannt, was für Vorlieben man hatte und diese sind immer darauf eingegangen. Die Kinderbetreuung war genial. Sie hat viel Abwechslung geboten und unser Sohn wollte gar nicht mehr gehen. Das Reinigungspersonal war immer freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Ebenso das Rezeptionspersonal, was einem immer weiter geholfen und tipps gegeben hat. Die Hotelleitung und auch das ganze Team war bei dem Unfall von unserem Kleinen sofort da und hat uns unterstützt, was für uns ein Segen war.
Das Hotel liegt ruhig und ist von Bergen umgeben, die zum Wandern einladen. Mit ein wenig Fahrzeit gibt es aber auch weitere schöne Ausflugsziele, wie zum Beispiel das Minimundus in Klagenfurt.
Durch die Kinderbetreuung, das Schwimmbad und auch den Wellnessbereich war für uns genug geboten worden. Sei es auf der Bobby-Car-Strecke, das Kinderschwimmbecken (was wirklich sehr liebevoll eingerichtet ist) oder die Tiere auf dem Hotelgelände. Wir hatten immer etwas zu entdecken und sehr viel Spaß dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anne |