Wir waren bereits zum 4. Mal dort und wollen nie mehr woanders hin! Wir konnten auch eine befreundete Familie überzeugen und auch Sie sind von euch begeistert! Es stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Unser Zimmer war ausreichend groß, hell und sehr sauber!
Das Essen war, wie immer, erste Klasse! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Mittagsauswahl war auch immer lecker, genauso wie das Nachmittagsbuffet... Die Gang- Menüs am Abend waren auch super toll- so wie wir es vom Hotel kennen. Ganz besonders möchte ich unbedingt den Service an der Bar loben! Wir waren fast jeden Abend dort und haben dort die allerbesten Cocktails getrunken. Der Barkeeper , kennt wirklich sein Handwerk--- Vielen Dank!!!
Das gesamte Personal ist stets bemüht und immer freundlich! Schon der Empfang ist so herzlich. Auch die Zimmermädchen sind so bemüht und trösten auch mal bockige Kleinkinder auf dem Flur... Das Wohl der großen und kleinen Gäste steht hier wirklich im Vordergrund.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christin |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Solche Komplimente freuen natürlich alle Mitarbeiter aber auch uns als langjährige Babyhoteliers! Wir würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Nina und Siggi Neuschitzer mit 40 kinderlieben Mitarbeitern