Das Personal war sehr freundlich und die Kinderbetreuung wirklich toll – unsere Kinder hatten im Kids Club, im Piratenland und im Pool viel Spaß. Auch die kostenlosen Kärnten Cards und die ruhige Atmosphäre außerhalb der Saison waren ein Pluspunkt. Allerdings gab es einige Dinge, die unseren Aufenthalt erschwert haben: Das erste Zimmer entsprach nicht unserer Buchung, die Sauberkeit war nicht immer überzeugend, WLAN sehr langsam, Warmwasser oft unzuverlässig (einmal sogar braun) und das Schwimmbad wirkte teilweise ungepflegt. Auch das Abendessen war recht eintönig, besonders für Kinder. Fazit: Wir haben uns über die freundliche Betreuung und die Kinderangebote sehr gefreut. Gleichzeitig hoffen wir, dass das Hotel bei Sauberkeit, Organisation und Verpflegung nachbessert – dann könnte der Aufenthalt wirklich rundum schön sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Nein Bett hart und Kissen super flach
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke sind nur zu den Mahlzeiten inklusive, sonst kostenpflichtig. Abendessen war insgesamt eher schwach: sehr pilzlastig bei den Hauptspeisen. Die Fischgerichte waren allerdings sehr gut. Portionen recht klein.Kinderessen wenig abwechslungsreich (fast immer Nudeln mit Bolognese oder Pommes mit Standard-Beilagen, an nur einem Tag etwas Variation).Kinder-Dessert bestand ausschließlich aus drei Eissorten (Vanille, Erdbeer, Schoko).
Bester Service
- Woanders
Alle waren sehr freundlich , manche können aber kein deutsch .
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Poolbereich fänden wir trotz Insekten , da die Türe immer offen Stande gut . Leider zieht es sehr wenn die Türen dauernd offen bleiben , ansonsten sehr warmes Wasser . Das war besonders für die Kinder toll
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr kleiner Fitnessraum, dieser war aber dauerhaft leer also sehr gut für uns
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe