Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit unseren zwei Mäusen 2 und 3 Jahre alt haben wir vorher schon mehrere Kinderhotels besucht aber das 1. Baby- und Kinderhotel in Kärnten setzt da ganz neue Maßstäbe. Es gibt eine super Kinderbetreuung ab dem 7. Lebenstag und die Kinder gehen gerne!!! hin. Jeden Tag ist etwas geboten und auf alle Kinder wird individuell eingegangen. Das "Elternhandy" ist absolut nur für den Notfall - wir sind nicht einmal angerufen worden und die Kinder waren beim abholen super glücklich. Es gibt auch einen Betreuung bis 20:30 Uhr mit Kinoabend, Party etc. Wir konnten immer in Ruhe essen, entweder weil die Kinder in der Betreuung waren oder weil sie direkt neben dem Speisesaal im Spielzimmer rumtoben können. Schnee ist garantiert auch bei warmen Temperaturen da eigene Schneeanlage. Auf den Stockwerke gibt es "Elternküchen" mit allem was man braucht. (Steri etc.) Das Essen ist super, mit echten Kinderhighlights und für die Eltern mit einem Wahlmenü das man hier nur in einer Sterneküche kennt. Ein echter Geheimtip ist die Bar, wenn die kleinen im Bett sind - da kann man mal wieder so "tun als würde man ausgehen" - auch mit Großbildschirm für Fussballspiele. Man merkt das es kein "übergestülptes" Kinderhotelkonzept ist sondern dass die Eigentümer Fam. Neuschitzer selber zwei Töchter haben. Es ist alles drauf ausgelegt, dass die Kinder viel Spaß haben und sich auspowern und die Eltern Zeit zum entspannen haben. Unsere Kinder hatten Faschingsparty und wir langen im Whirlpool unter Sternenhimmel - der beste Urlaub den wir bisher hatten. Wir haben gleich wieder für Juni gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter