Wir waren schon mehrmals dort und es war wie immer ein super entspannter Urlaub. Zimmer, Essen und Freizeitangebot war perfekt. Das Personal super nett und hilfsbereit. Innen und außen gibt es viel zu erleben: großer Bade- und Wellnessbereich, großer Garten mit Schaukeln, Rutschen, Schlittenpiste. Selbst neben dem Essensbereich gibt es für Kinder eine große Spielecke, so dass sie sich nicht langweilen. Gerne wieder! Kostenfreies WLAN, Alkoholfreie Getränke inkl. Kaffe sind kostenfrei, alkoholische Getränke werden berechnet. Allgemein finde ich Preis-Leistung absolut i. O.
Appartment mit 3 Zimmern und großem Bad, Toilette getrennt. Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon.
All-inklusive-Hotel: Das Essen bietet für alle was. Die Kinder bekommen ein eigenes Menü und abends gibt es für die Eltern ein 3-5 Gänge Menü mit 3 Speisen zur Auswahl. Schmeckt super lecker.
Sehr freundliches Personal. Uns wurde immer sofort und problemlos geholfen. Zimmer sind immer sehr sauber. Unsere Tochter fühlt sich in der Kinderbetreuung (wobei sie mit 9 keine Rund-um-Betreuung mehr braucht) sehr wohl. Für uns ist das super, da wir abends in Ruhe essen können, während sie z. B. im Kino ist. Sehr gut auch: Wir bekamen vergünstigte Liftkarten und Rabatt auf den Skikurs unserer Tochter.
Gut von der Autobahn zu erreichen. Ruhige Lage mit Bergblick. Skigebiet ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt, aber es gibt ein kostenfreies Shuttle dorthin und man kann dort auch ohne Gebühr parken.
- Sport
Großer Poolbereich mit Kinderbecken, Wasserrutsche, beheiztem Außenpool, Whirlpool und vielen bequemen Liegen. Für die Kinder ein riesiger Spaß. Es gibt auch Sauna und Dampfbad sowie Wellnessangebote, haben wir in diesem Jahr aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |