- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni mit unseren 3 und 6 Jahre alten Kindern in Trebesing und waren sehr positiv überrascht vom Hotel und seinem Konzept. Es war unser erster Besuch eines Kinderhotels und es hat uns vom ersten Tag an überzeugt. Bisher haben wir zwar immer darauf geachtet, dass unsere Urlaubshotels auch kinderfreundlich ausgestattet sind, jedoch war dieses einfach überwältigend. Unser Zimmer, Magdalena, war sehr geräumig mit einem sehr großen Bad. Es waren vor allem viele Kleinigkeiten, welche den Aufenthalt so angenehm machten. Z.B. ein aufgeladenes und handliches Babyphone schon im Zimmer, Bademäntel für alle in den Schränken, eine Tasche mit Badehandtüchern, Wäscheständer auf dem Balkon, schwenkbarer TV zwischen Sitzbereich und Doppelbett (den wir allerdings nur zum Ausklang an den Abenden nutzten), ein zwei Meter breites Doppelbett für die Eltern, Doppelstockbett für die Kinder mit Schutzgitter für die Kleineren. Es wurde einfach auf viele Details geachtet, welche man in anderen Hotels selten in dieser Menge vorfindet. Die Spielmöglichkeiten auf dem Hotelgelände haben wir aufgrund der Vielzahl nicht alle erkunden können. Da es unser erster Urlaub in Österreich war haben wir täglich Ausflüge in die Umgebung unternommen, um auch etwas von Kärnten zu sehen. Unsere Ziele waren das hübsche Städtchen Gmünd, die Drachenschlucht mit der Märchenmeile, Kölnbreintalsperre mit Aussichtsplattform, Villach für einen größeren Stadtbummel, der Fallbachwasserfall mit Wasserspielplatz, Wanderung durch die Raggaschlucht sowie der Millstädter See. Für uns Eltern war das tägliche Highlight das Abbendessen, welches wir dank der Kinderbetreuung einfach nur genießen konnten. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, wirklich eine großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Auch ein großes Dankeschön von allen Mitarbeitern. Wir freuen uns, dass Ihr erster Österreich Urlaub mit Ihrer Familie ein Volltreffer war. Liebe Grüße von Nina und Siggi Neuschitzer und 40 kinderlieben Mitarbeiter