Für uns ein schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Für Kinder ein Paradies. Essen abwechslungsreich, verschiedene Gerichte jeden Abend, es wurde sofort aufgefüllt, sobald etwas annähernd alle wurde und es hat uns alles wunderbar geschmeckt. Ich kann die vielen negativen Bewerungen in keinster Weise nachvollziehen. Klar sind die Zimmer etwas abgewohnt, aber für den Preis ist hier alles top. Viele Negativpunkte, die hier in den Bewertungen stehen, liest man vorher in der Hotelbeschreibung. Wenn mich das stört, kann ich es nicht buchen.
Wir waren zu dritt. Größe für uns absolut ausreichend. Es war sauber und es hat alles funktioniert. Ein kleiner Flachbildschirm ist ebenfalls vorhanden. Außerdem gibt es eine Küchenzeile ( ohne Töpfe o.ä.-steht auch in der Beschreibung) mit Kühlschrsnk und Gefrierfach.
Das Essen war ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmeladen, Nougatcreme, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Rohkost, Quark in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Müsli, Kaffee, Tee, Kakao usw. Wer mittags essen möchte, trägt sich in eine Liste ein. Es gibt Salat und eine Hauptspeise. Zum Kaffeetrinken gibt es Kuchen, Kekse, Waffeln. Das Abendessen wurde in Buffettform angeboten, täglich gab es Suppe, verschiedene Salate, Dressings, verschiedene Fleischgerichte, Beilagen, Gemüse, Nachtisch, 2 Themenabende.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Der Ablauf an Rezeption und im Speisesaal hat wunderbar funktioniert.
Das Hotel liegt ruhig. Hinter dem Hotel ist Wiese. Wir konnten vom Balkon aus die Rehe beobachten. Man kann fußläufig die Burg und einige Läden sowie einen schönen Spielplatz erreichen. Gute Ausgangslage für Unternehmungen nach Cham, ins Joska, zum Waldwipfelpfad und in diverse Freizeitparks. Für Kinder wunderbar.
Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Dazu kann ich nichts sagen. Es gibt eine Kinderanimation mit täglich wechselnden Angeboten. Diese haben wir aber nicht genutzt. Verschiedene Sportmäglichkeiten (Billard, Tischtennis, Tischfußball, Automaten) stehen zur Verfügung. Die Spielecke und der Spielplatz sind toll. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz wurden erneuert und erweitert. Auch das Spielzimmer bekam einen neuen Anstrich. Den Reiterhof und die Pferde kann man jederzeit besuchen. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben gern Auskunft wenn man Fragen hat. Man kann verschiedene Reitkurse buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuela |