Wir waren das 1. Mal mit unserer Enkelin auf dem Reiterhof Runding. Ein tolles Familienhotel. Wir können das Hotel als Familie weiterempfehlen. Besonders waren die nett geführten Reitstunden sowie Reitwanderungen. Den Reiterhof und die Pferde kann man jederzeit besuchen. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben gern Auskunft wenn man Fragen hat. Die Kinderanimation im Haus fand unsere Enkelin immer toll - Sehr nette Betreuung!
Die Apartments sind zweckmäßig mit allem was man braucht ausgestattet, selbst eine gut funktionierende Küchenzeile mit Kühlschrank ist dabei. (Küchenutensilien sind mitzubringen!)
Das Essen war toll. Ein grosses Lob an die Köche und das Personal- ihr seid Spitze!
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hat , wird es nett aufgenommen und es wird sich bemüht sofort zu helfen.
In der Umgebung gibt es tolle Angebote. Mit dem Auto alles gut und schnell zu erreichen.
Die Spielgeräte auf dem Spielplatz wurden erneuert und erweitert. Das Hallenbad ist für Kinder immer toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Rene |