Wir waren schon 4 mal im Sommer auf dem Reiterhof Runding und haben soeben das 5. mal gebucht. Es ist ein Paradies für Kinder und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt einfach. Hier kann man zur Ruhe kommen, oder auch Ausflüge unternehmen. Gibt es reichlich in der Umgebung. Das Essen ist gut, das freundliche Personal ist seit 2015 wo wir hinfahren das gleiche. Was auch sehr für den Reiterhof spricht. Die Einrichtung entspricht den Fotos auf der Webseite. Unserer Tochter gefällt es dort sehr gut und wir können dort auch sehr gut entspannen. Es hat ein kleines Hallenbad dabei, für die Kinder wird kostenlose Kinderbetreuung angeboten und abends gibt es auch Programm. Kinder Disco oder Glas malen. Wem die Einrichtung trotzdem zu minimalistisch oder zu klein ist. Es gibt zahlreiche Reiterhöfe im Umkreis die mehr Luxus bieten. Man muss eben für sich entscheiden was man möchte.
Die Appartments sind entweder mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Es ist auch eine Küche mit Kühlschrank vorhanden. Die Größe der Appartments ist in Ordnung.
Das Essen ist sehr gut und auch ausreichend vorhanden. Mittags gibt es einen Snack wie Suppe oder Nudeln. Abends kann man aus 2 Hauptspeisen am Buffet wählen. Dazu gibt es genügend leckere Beilagen und Salate.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen, richtig um mal vom Alltag abzuschalten. An der Rezeption liegen zahlreiche Flyer für Unternehmungen in der Nähe.
Wie oben erwähnt, zahlreich vorhanden. Wir nutzen eher die Entspannung, doch von anderen Urlaubern hörten wir nur positives. Sei es das Hallenbad in Bad Kötzting, die Glasbläserei und und und.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |