Indira (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir hatten selten so einen tollen, entspannten Familienurlaub wie letzten und diesen Herbst in Runding. Das Gesamtpaket war super!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber absolut ausreichend für eine Woche Familienurlaub.

• Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr, sehr gut. Sowohl beim Frühstücks-Buffet, wie auch beim Abendessen in Buffetform ist die Auswahl sehr groß für Erwachsene wie für Kinder (es gibt ein extra Kinderbufett). Es ist kein Gourmet-Essen, aber deftig, lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist genau richtig, um mit Kindern Urlaub zu machen.

• Das Personal war wie beim letzten Mal außerordentlich nett, höflich und freundlich, so dass wir uns wieder wirklich willkommen gefühlt haben, sowohl im Speisesaal wie an der Rezeption.

• Wenn man mit dem Auto anreist, ist die Lage perfekt. Viele Ausflugsziele sind in 30 bis 40 Minuten zu erreichen z. B. ein Rodel-Freizeitparadies, Waldwipfelweg, Freizeitgebiet Hohenbogen, und vieles mehr. Es gibt aber auch einiges zu Fuß zu erkunden wie die Burgruine, den Blauberger See, Haidstein, ...

• Gut

Unsere Kinder waren begeistert, vor allem vom Spielraum (Tischtennis) Schwimmbad, Spielplatz

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Indira