Nach den ganzen negativen Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl in den Urlaub zu fahren. Wir waren aber angenehm überascht bei der Ankunft. Unsere Kinder waren sehr begeistert. Ich muss aber sagen, dass das Hotel nur für Familien geeignet ist. Es ist abends am Spielplatz sehr laut, aber wer Kinder hat der hat damit wohl kein Problem. Wir hatten All Inclusiv gebucht. Das Essen war super lecker, es gab immer drei Gerichte zur Auswahl, dazu ein Salatbuffet und Suppe. Das Kinderessen war halt Kindgerecht, Fischstäbchen, Pommes, Nudeln, Reibekuchen usw. Die Kinder können auch an das große Buffet gehen.
Für einen Urlaub ist das Zimmer völlig ausreichend, wer verbringt schon seinen Urlaub in dem Zimmer? Zum schlafen reicht es. Das Wichtigste ist, dass es sehr sauber ist.
Das Essen am Buffet war sehr gut und sehr reichhaltig, immer frische Salate und drei verschiedene Essen zur Auswahl, da ist für jeden was bei. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut, die Kellnerinnen haben sofort schmutziges Geschirr abgeräumt und leere Gläser auch. Trotz All inclusiv wurde man bedient.
Wir habe keine schlechten erfahrungen gemacht. Die Kellnerinnen waren alle sehr nett und hilfsbereit, am Empfang hatte schon mal jemand schlechte Laune, aber wir haben auch mal einen schlechten Tag, oder??? Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt sehr Ruhig. Zu Fuß zu erreichen ist der nächste Edeka Markt, ein Metzger, Sparkasse und die Burgruine. Ein Badesee ist in fünf Minuten mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, aber unsere Kinder wollten gar nicht aus dem Hotel raus.
Der Kinderspielplatz ist für so viele Kinder etwas klein. Das Hallenbad ist sehr schön und sehr sauber, aber leider auch etwas zu klein. Die Kinderanimation am Abend und am Vormittag ist gut besucht und macht den Kindern spaß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Susanne |